|
ну что ж я совсем не удивлён........ сашенька читай книжки.... а то такое впечатление как будто ты только вчера с пальмы слез.... ты сам меня все это время задевал своим игривым язычком а по поводу "Блять ослы ебаные>>>>>Ты не Ахуел правильный ты пацынчег?Ты кто такой чтоб так людей называть?За компом что ли герой!Иди выйди на улицу и скажи так 20 человекам!!!Пустазвон это ты!!!Ебло бьют за такие пустазвонские базары!!! или ты можешь за свой слова ответить?" Я уже тебе сказал что очень жаль что нас разделяет расстояние)))))и рассказал бы я тебе за всё и показал кинишко какое нибудь,наверное немецкое где у тебя была бы главная роль)))) Вот эти администраторы)))))когда на сервер заходят не адекватные личности которые пришли просто по материться мы их слушаем минут 5 а то и все 10 и ничего а тут вот на тебе ну да ну вырвалось и сразуже без предупреждения на тебе ))))задал вопрос с другого акк и сразу же чувствуется что админ ЗАЖРАЛся чувствует себя богом ))) САША ЗМЕЙ они не баня тех людей с кем они общаются хотя у них тоже вылетает всякая ерунда.......они сами позволяют себе выражаться матом за примером ходить не надо(когда я задавал вопросы с другого акк змей это и продемонстрировал))) а по поводу "не нужные фразы" или "Я давно бы мог тебя в баню упечь за твои словечки и в мою сторону и в сторону игроков" давай те по факту))))я только могу ответить сам никогда не буду никого трогать а если рассуждать о айсберге видя только его верхушку то правильных выводов сделать не сможешь)))))))))))))
|
|