[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:49 

Сам демо посмотри,а то уже опять начинаешь пустазвонить.
Можешь тик предоставить где змей сматерился!?
И ты говоришь на человека 'зажрался"который раньше тебя все успокаивал,говорил не матерись Сережик не оскорбляй и не банил тебя,но ты ни чего не понимал и стал борзеть.
За Мат/Жесткое оскорбление игроков можно не предупреждать!
Тем более таких рецидивистов как ты,которые ни чего не понимают.
Пол часа это по божески еще,я бы день тебе дал!
Разведка докладывает что вот такое"Вырвалось"у тебя бывает периодически когда админов нет.
На счет себя я уже понял,я не много тебя перефразирую"Если бы да кабы то я бы огого!"
Под сполером я не говорил чтоб ты мне ответил за слова свои.
Как я понял что ты такое четкий поцанчег,людям которых ты так жестка оскорбил ты бы смог за слова ответить!?
На счет игривого язычка-я с тобой нормально разговаривал(обидок на тебя ни каких не держал)бывала и под шучивал но без каких либо оскорблений,ты точно так же шутил(и это нормально,ты всегда меня веселил)но иногда вылетали и оскорбления и грубость в мою сторону(за это я бы мог тебя и забанить но я этого не делал)
Так что Сергей,посиди в бане подумай,не с читай себя самым умным и не будь таким высокомерным и относись к людям с уважением.
Надеюсь что ты исправишься!