Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты, байки и приколы
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 18:37 
не страшно гулять по кладбищу ночью. страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
________________________________________________________________________________________
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пухпропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
________________________________________________________________________________________
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на х:й не надо" (с)
едет по трассе джип "чароке", тут его останавливает гаишник, подходит к затонированой машине, стучиться в окно, тут оно опускается а там бомжара сидит гаишник ему -фууу, ты как вонючий такой за рулем машины такой оказался? Бомж ему: -мне новый русский подарил. Гаишник: -за что? Бомж: - а у меня фикалий в цене. гаишник: -че у тебя в цене? Бомж: -гавно у меня целебное. Гаишник: - это как? Бомж: - ну я новому русскому у которого голова лысая была, насрал и у него такие кучери расти начали. Гаишник: - слушай давай мне тоже выростим. Бомж: - ну давай! Уходят в кусты бомж насрал ему большую кучу, тот все это дело платком подвезал, и в машину сел. Бомж уехал. Следом едет мерин шестисотый а в нем два новых русских один другому говорит - хах, слышь Вась ну бомж реальный приколитс, если следующему гаишнику на голову насрет, я ему квартиру подарю... :D :D :D - самое что прикольнуло )))
__________________________________________________________________________________________
Некоторые из представленных шуток могут оказаться дикими баянами (с)