[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 01:27 

Андрюха :drinks:
electro писал(а):
Колес не пижонься,то что отцы на ведущих местах на паблике идут,не самое важное.

Электро это всего лишь шутки,не кто из нас не бьет себя в грудь и не кричит что он отец нев*бенный,ели что то и говориться то в шутку.Ведущие места на паблике нас вполне устраивают и это даже не столь важно.А что должно быть важно? Быть топером на ESL или на Apofige? Мы играем для удовольствия а не для статистик/топов/отработки командной игры/каких то достижений в кс/выпендрежа мол я играю на лиге(ести и такие :) ) и паблика нам вполне хватает и лиги нам нах нужны.Хотя в отцах есть хорошие игроки и если им потренироваться над командной игрой то они бы не ударили в грязь лицом на лиге,но это ни кому не надо :)

Как я и говорил есть такие которые выпендриваются мол он с лиги,которые кричат на пабликах я с лиги а вы тут паблики мясные(пабледосы как написал what!?) и так далее,по большинству случаев,собственным наблюдениям,эти люди сами не очень играют и на пабликах без своей команды выше 1-1,5 KD(коэффициент стрельбы и смертей)подняться не могут,они зарегались на лиге,ни чего толком не показали там,где то может тащили за счет прухи,слабых команд противника и более сильных игроков из своей команды,они после этого считают себя на пабликах теперь отцами нев*бенными но постоянно придумывают оправдание своему низкому KD :) Видел таких не раз на пабликах!
К таким я начинаю думать относится what!?,не первый раз раз вижу что человек понты колотит :)

what!?,человек ни чего оскорбительного,бредовова и неадекватного не написал :unknw:
А ты что то тут начинаешь :punish:
what!? писал(а):
колес, убейся об стенку, бред несешь.. :dash2:

И тут это ты какой то неадекватный :yes:
Так что Лес там>>>