Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:05 

:rofl: Ой Колес :D можешь :D

Aleksandr писал(а):
2)
Админ по ошибке кикнул его,тут нет ни чего страшного,это ему не дает не какого права говорить что админ ебан**ся и так далее и писать токое на форуме.Девять бянов у него и он еще говорит что сам матерится всегда.По моему что ты писал Упырь,это ему побоку,это я только понял,его вообще сложно понять без знаков препинания.Не знаю что ты так с ним Упырь,видать сразу что он либо школьник борзый либо не адекват.

Я человек, ты человек, все мы люди! Бывает, что говорим что-то и считаем это единственно-верным в данный момент и в данной ситуации, а с прошествием времени понимаем или замечаем, что можно было сказать лучше, умнее, правильней и точнее--жизнь такая странная штука. :) Тем более он много произнёс, через-чур, эмоциональных фраз и тем самым был зажат между, тем чтобы продолжать в том же духе и включать заднюю. Как игрок он меня устраивает. Я думаю, что для большинства не секрет, что я в общем одинаково отношусь как к админам, так и к рядовым игрокам- всех уважаю! Всё-таки играем в одну и ту же замечательную игру--маленькая жизнь, в которой не жалко потратить время! А какие-то личные отношения- это уже совсем другая тема. :yes: 1 раз можно понять, по-крайней мере его мне почему-то хочется понять :) Посмотрим--что будет дальше. :)

Это лично моё мнение и оно ни в коем случае не должно повлиять на ваше!!! :) Спасибо, что вам не всё равно! ;)

Профиль Отправить email