я никогда в жизни н еставил читы о чем вы?!?!? я понятия не имею кто и за что забанен. я просто хочу поиграть ивсё!!! хватит уже. вы меня подставить решили? это вообще не смешно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: всех кто с тем ай пи заходит банит, как я понял. видимо он тоже с интелеки был. маловероятно что у меня опять он попадется. поэтому прошу именно мне открыть доступ. как понимать бан п оай пи , есл ион динамичный?!?! это полный бред. так как самый честных возможно игроков посылают в бан пока они спят.. я до сих пор не могу поверить что вы серьезно!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: вы посмотрите сколько я играл здесь и все нормально. столько людей со мной играли и даже админы. я на 2 месте в таблице стою!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Вы что там ерундой маетесь?? типа что хочу , т ои делаю вообще без правил...я вам говорю. я не использовал читы НИКОГДА! вы что не можете просто вот так понять вру я или нет?! или читак будет тут с вами беседовать 2 дня ни о чем, как я?!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: вот что трудного взять меня и пропустить. я столько тут играл уже и ничего не было. будто вы удавитесь или сервера сразу слетят изза меня одного... я просто не понимаю...
Добавлено спустя 15 секунд: вот что трудного взять меня и пропустить. я столько тут играл уже и ничего не было. будто вы удавитесь или сервера сразу слетят изза меня одного... я просто не понимаю...
Добавлено спустя 30 секунд: не могу. от возмущения уже флудить начал....
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: да уж это наверное очень прикольно вот так сидеть и наблюдать ..а что же он еще напишет. поржать там надо мной это вообще здорого..а еще может мне у вас в ножках поваляться?! может вы тогда сжалитесь над бедненьким?! пипец просто.. полная лажа .. этот поиск по ай пи почемуто.. лёха какойто со мной там..круто ага.. вообще срать вам .. как я понял совсем на тех, кто заходит баните кого попало..
|