если это важно , то Роман меня зовут)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: а не может это всё быть ошибкой? что на самом деле никто с читами не заходил. просто не правильно отобразилось или еще чего подобное?
Добавлено спустя 51 секунду: потому чт оя и правда не знаю как такое может быть. у меня нет ответа. я никогда с читами не заходил никуда. никогда их не качал и мне само слово противно.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: так стоп. я наверное совсем идиот, но разве бывают разные айпи адреса? я смотерл в командной строке и сетевых подключениях. там всегда один айпи адрес и они меняются. а в браузере именно тот, который стоит в бане. и он всегда один. что это значит?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: я точно знаю, что у Интелеки у некоторых абонентов есть динамичный ай пи. я так понимаю, чт осистема такая - Ты пользуешься определенным айпи до того момента пока его не займет другой из твоей сети. это единственное объяснение пока, которое я я могу дать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: потому что я не заходил в 6 утра . тем более под ником Player в игру. мне это нафиг не надо всё. и бан получать и чтото там пробовать. я просто иногда захожу пострелять и всё.
|