[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Articul
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Articul
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 21:31 
Админ War3source

Если честно мне на тебя Артикул уже тоже плевать потому что ты уже достал флудить + говорить сам собой :lol: :
мдаааа... звонил сейчас в компанию спрашивал как такое быть может. мне сказали , что ай пи у меня всегда меняется. а тот номер, что мне высвечивает в браузере и , что забанен ..я к нему никакой привязки не имею вообще.. что за бред ?!?!?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
хорошо. значит леша... Плейер у меня хотябы стандартный ник в клиенте. а вот Леха.. блин разве не видно ,чт оя даже не знал кого забанили?!?!? это тем более не я. и меня нигде никогда не банили.

Добавлено спустя 45 секунд:
что это за ай пи который мне пишет?! это не мой адрес!

Добавлено спустя 59 секунд:
хватит мне не верить уже. ну зачем мне это все надо!? разбираться и столько писать... я даже не знал, что я за Леху забанен а н еза плейера...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
но у ЛЁхи совершенно другой Стим айди. поэтому я его во внимание и не принял.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лёха это не я. и этот номер не мой ай пи адрес.но в браузере именно он ... что за ерунда.

вы не можете прост овзять и разбанить? и я дальше буду нормально играть под своим ником как раньше?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И всё таки не может ли это быть ошибкой? раз это мой номер .а я не заходил. то какой еще может быт ьвариант?!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пожалуйста . вы можете помочь разобраться, а не прсото говорить, что ты Лёха и ты забанен.?!

Профиль Отправить email