я бы с удовольствием ответил, честно. но я под таким ником не заходил и не зашел бы никогда, это глупо на мой взгляд.
Вам вообще н екажется странным ,чт оя вот стольк осижу разбираюсь ,столько пишу здесь?! что я оформил на Плейера вообще тему и что есл ияч чтото хотел на бедокурить то заходил на свой любимый сервер, а не на какой другой?! я бы мог сменить ник, да . не исключено. но только затем чтобы меня не узнали. но уж точн оне на такой...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: *много ошибок. просто быстро пишу. я не какойто там школьник, прошу прощения.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: И кстати именно на нике Player снизу в бан листе подписано , что блокировался артикул. т оесть я заходить пытался.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Поэтому т я и подумал ,что Лёша тут не при чем. тем более у него другой Стим. я клиент очень давн оне менял.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Я прошу разбанить меня. и если читеры под таким Айпи еще будут. то они все равно будут забанены. Серьезно. очень неприятная ситуация. но вы должны понимать, что вот так я врать вам не стану и разбираться столько мне тоже бы было не нужно ,если бы я не был честен. % дней сумарно наиграл и тут бах и зачитерил. ну это бред просто)
|