Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:35 
Супермодератор
Global Админ CSS

на выборы надо идти и делать свой выбор , который пока дается при демократическом построении государства...
Лично я буду голосовать за единоросов.
1. не хочу что бы был коммунизм (кажется все забыли что это такое : национализация и власть у пары человек, деньги у них же, конечно несколько похоже на текущую ситуацию, но по крайней мере вылететь отдохнуть за границу могут многие а не единицы)
2. не хочу что бы был коммунизм - из-за : хрущевской кукурузы, закупок пшеницы за границей, ГУЛАГ, репрессий, голодовки всей страны, больших заимствований перед западом и т.д.. ( это я к тому как сейчас себя пиарит КПРФ) - и не надо говорить что их принципы и подходы поменяются и КПРФ у нас демократическая стала :)
3. Про справедливую Россию, Яблоко и т.д... - ребята че смеяться, в большинстве своем , стоят у руля этих партий, люди которым давали шанс на продвижение и создание тех экономических, политических моделей, которые по их мнению были бы правильны и справедливы для России - а по факту - фигню какую то придумали и ушли и в оппозицию, и теперь все для них стали плохие.
4. Все лозунги партий в том числе и единоросов много ЗНАЧНЫ и высокомерны, но кто то просто говорит , а кто то хоть что то делает, пусть и по чуть чуть, но опять же во многих регионах сидят "псевдо единоросы" взрощенные еще коммунизмом и просто гребут под себя, ни чего не делая, но примыкая к большинству.
5. у Единой России основная беда, это то что верхи могут , а низы не хотят и многие бюрократические / взяточные барьеры - которые надо убирать - выход один увольнять тех кто не работает и давать работу, тем кто хочет работать.

Есть еще много параметров исходя из которых, на сегодня, по сути, если хочешь жить в России и что то делать, планировать как то свою жизнь и жизнь своих детей, есть одна партия которая может как то это мысль поддерживать и демократический строй, а остальное зависит от тебя уже, хочешь работай хочешь балду пинай! все зависит уже в конечном итоге от самого человека.

Профиль Отправить email