[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now [phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск
Raider писал(а):
Пuздёшь : ?
Андрей Исаев: Уважаемые читатели!
Я прочитал вопросы. Большая часть из них не являются вопросами как таковыми. Т.е. их задали не для того, чтобы я ответил, а просто для того, чтобы задать. Поэтому на такие вопросы я даю один развернутый ответ.
"Единая Россия" находится у власти не 20 лет, как вы утверждаете. Она существует всего 10 лет. Блок центристских сил, из которого возникла "Единая Россия", находится у власти 11 лет. До этого времени значительная часть из нас, в том числе я, находились в оппозиции к тому курсу, который проводили сегодняшние оппозиционеры. В правительстве были Немцов, Хакамада, у власти находился Владимир Рыжков. Эти люди несут прямую ответственность за то, что происходило в 90-е годы. В этот период времени самой крупной фракцией в Государственной Думе были коммунисты. А если взять "красных" губернаторов, то на территории, управляемой ими, проживала большая часть населения нашей страны. Я хорошо помню, как в 98-м году нынешний Секретарь Президиума Генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, тогда активист шахтерского движения, пытался попасть на прием к министру труда Оксане Дмитриевой, нынешней активистке "Справедливой России". Она отказалась встречаться с бастующими шахтерами. В этот момент мы проводили акции протеста не за повышение заработной платы, а за то, чтобы выплатили хотя бы существующую заработную плату. Мы требовали того, чтобы выплачивали пенсии, детские пособия. Тогда существовала система, при которой Государственная Дума устанавливала льготы в 6 раз превышающие годовой бюджет страны, т.е., голосуя за установление этих льгот, депутаты, голосовавшие также и за бюджет, прекрасно понимали, что они лгут своим избирателям. В начале 2000-х годов мы с этим покончили. Мы покончили с невыплатой зарплат бюджетникам, с невыплатой пенсий пенсионерам. Мы добились того, что пенсии, зарплаты планомерно и последовательно растут. Сегодня вам кажется низкой пенсия, которая в переводе на американскую валюту составляет 300$ США, а начинали мы с того, что она была равна 30$ США. Когда мы пришли в Государственную Думу, минимальный размер оплаты труда был равен 83 рублям 49 копейкам (это 3$ США). Сегодня МРОТ составляет 4610 рублей (это 150$ США). Он вырос в 50 раз! Этого можно не замечать, но это было.
Мы спасли страну от абсолютного краха. Мы помним, как один субъект РФ воевал с другими субъектами Федерации. Мы помним, как режим нынешних либеральных оппонентов "Единой России" подписывал Хасавюртовские соглашения, по сути дела означавшие развал России и отказ от Кавказа. Со всем этим мы покончили.
Мы расплатились с государственными долгами России, которые уже были больше ВВП на момент нашего прихода к власти. Если бы мы этого не сделали, Россия была бы такой же, как латиноамериканские страны, где сегодня половина ВВП идет даже не на уплату, а на обслуживание долга. С долгом тоже было покончено именно в период правления Путина и "Единой России".
Я понимаю, что российская "образованщина", именующая себя интеллигенцией, не может жить спокойно, у нее свербит в одном месте. Каждый год спокойного, нормального развития – потеря для нее. Ее счастье – бесконечная борьба. Я знаю, я был анархо-синдикалистом, я пережил ощущение бесконечной борьбы с государством. Могу сказать только одно: это борьба подростка со своими родителями. Это идеология "на зло отцу порву штаны, пусть задница мерзнет". Ни один раз, никогда в жизни интеллигенция не выходила из этой борьбы победительницей. В результате этой борьбы она всегда висела на столбах или подыхала в концентрационных лагерях. Но исторический опыт не учит ее ничему. Она не понимает одной простой вещи: сегодняшнее государство – единственный институт, который защищает ее – интеллигенцию – от ярости народной. Наши блоггеры, интеллигенты не являются представителями народа, как они думают. Доярки в Волгоградской области ненавидят их в тысячу раз больше, чем представителей власти. Власть для доярок понятна, а они – нет.
Им, конечно, страшно повезло с "Единой Россией". В 90-е годы не было субъекта, на которого можно было перевалить свои собственные недостатки. Сегодня такой субъект нашелся – это "Единая Россия": "Глаз подбит, пиджак в пыли, под кроватью брюки… До чего же довели единороссы-суки!" Надо становиться взрослыми! Я хочу обратиться к оппозиционерам именно с этим призывом: становитесь взрослыми людьми! На вас ответственность за ваших близких, за ваши семьи, за ваших детей. Начните что-нибудь делать, а не изливать в Интернете свою горечь жизни! Не думайте, что в будущем скажут: "Вон какой тогда жил, да, бедняга, от века зачах". Этого не произойдет! Займитесь делом, начните работать, начните решать реальные проблемы. Вот все, что хочу вам сказать.
Мы обязательно выиграем эти выборы. Мы твердо чувствуем, что за нами большинство. Против нас – крикливое меньшинство. Его много, потому что оно много орет. Но голосует большинство! Оно отдаст нам власть на ближайшие пять лет. За эти пять лет либо успокойтесь и займитесь делом, либо границы открыты.
Коментаторы писал(а):
Сергей Московская область 21/09-15:27 Господин Исаев, именно при правлении ЕР в стране коррупция достигла небывалых размеров....Я не знаю ни одного человека, которому нравится, что происходит в стране под Вашим руководством...и точно за вас никто не голосует...удивительно откуда у Вас столько голосов... Made in Europe.. Frankfurt am Main 21/09-16:41 Поражаюсь цинизму и лжи(какая бывает всегда от правящей партии ЕР! Хотя конечно-же понятно, что предстоят очередные выборы, а поэтому каждое очередное втирание хорошо для Е.Россов. Читайте внимательно Мировую статистику за последние 12 лет, г-н Исаев! Александр Москва 21/09-17:14 В 1998 г. баррель нефти, основной статьи, наполняющий госбюджет, стоил 12$ Сейчас свыше 100$. Поэтому, у нынешней власти есть возможность в 10 раз больше, чем в 1998 г., заниматься выполнением своих обязательств, включая и социалку. Почему Вы молчите об этом, г-н Исаев, а занимаетесь здесь пустым популизмом ? А заодно посчитайте сколько миллиардеров Единоросов и им сочувствующих в стране появилось за эти годы и на сколько произошло дальнейшее обнищание населения. Андрей Москва 21/09-18:52 Как это круто, перевернуть все с ног на голову - список своих позорных дел подать как достижения. Да, наверное, доярок из Волгограда вы этим, возможно, зацепите, но не умных и политически активных людей. Безусловно, для доярок вы "хороший" оратор... Вы до сих пор не можете обеспечить ветеранов войны, которая закончилась более 60 лет назад, жильем. Тот МРОТ, который существует, он ниже прожиточного минимума(!). Что толку, что вы его подняли, если на эти деньги невозможно прожить??? Вы лишили людей основы основ Демократии - свободных выборов. Теперь в мэрах сидят ваши люди, которых НИКТО не выбирал. И, естественно, они гребут деньги. Жена нынешнего мэра Москвы Собянина владеет заводом по производству тротуарной плитки, теперь все тротуары мостят плиткой, хотя это нахрен никому не нужно... Благодаря вашему мегазаконопроекту о монетизации льгот моя бабушка лишилась кучи льгот, взамен получив аж 300р прибавки к зарплате. Пенсионная реформа провалилась. Пенсионный возраст постоянно повышается, чтобы человек, видимо, не успел дожить до пенсии... Реформа оразования лишит нашу страну лучшего в мире образования. Но ничего, я вижу, как единороссия мозга уходит из голов граждан России. Если раньше за вас голосовали просто по незнанию и отсутствию альтернативы, то сейчас, если вы победите, это будет явный факт фальсификации выборов! Даже пассивное большинство вы уже не радуете...
В одном вы правы, интеллигенция всегда была на волне борьбы, ибо с момента ее появления еще ни разу политическая ситуация на 100% не устраивала людей. Это свобода волеизявления российского народа! Вы можете заткнуть хоть все СМИ, людей вы не заткнете.
Завтра fire-games закроют из за подготовки восстания против России Декaбристы ...
Да перевернули и зацепили молодежь! Мол не седи чушь не читай! Но вот странно почему нет в интернете к примеру кучи роликов про то как едросы чтото сделали и это хорошо, а вто про то что они козлы новалом! Если бы было действительно что то от них хорошее так это бы наверное народ чувствовал! А то хренли приедут в деревню, дадут нашим ветеранам спасшим нашу родину, они сидят на лавочке возле своего домика разалбюхи с пенсией в 4 тыс, даут им чая, да водки, они от без исходности и этому рады!! И то это бывает раз перед выборами, а так им всем начхать на нашей предидущее поколение защитников страны! А про видео ролики, я уже выкидовал, никто даже не прокоментировал! Мне было очень печально! Еще раз повторюсь: http://www.youtube.com/watch?v=bN1Pbeg_VYU