[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 18:27 
Админ Half-Life 1

selector писал(а):
p!cN1ck писал(а):
господин хороший админ -p!cN1ck, Вы не много на себя берете ??? Вам бы по учиться уважению и способу изложению ваших мыслей, в том числе и по синтаксису , мы тут не дворовая команда что бы базар разводить, не говоря что Вам выдали админку, и Вам надо быть более сдержанным и более уважительно высказываться. Примите к сведению!

Поясните - в каком месте я проявил свое неуважение ?
ты сам написал 4то я хороший админ - какие могут быть вопросы !

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 55 секунд:
Re: Skrimp
Коне4но ты не замной бежал я вообщето наблюдал за тобой из спектра, да твоя остановка в тунеле непротеворе4ит правилам так же как и прострелы
сквозь стены тоже непротиворе4ат правилам.Что решать ? вообщето бан уже идет.Мне твои извенения ненужны вовсе вас на сервер сотни заходят ты всеголишь один из них я забанил и забыл про твое существование,влт 4то меня интересует больше ни4его.

"Возможно люди играющие тогда, смогут быть свидетелями)))" - ты уже бред несеш какой-то. Какие люди?

Я админ и я решаю а некакие-то люди

Последний раз редактировалось p!cN1ck 27 окт 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email