ant0n3k писал(а): |
Пикник ты на себя много берешь, ты не царь и не бог чтоб всё голословно решать и орать что я решаю всё,и вообще как дали админку так и заберут у тебя ее,а по Скримпу разбан надо дать так как ты не можешь доказать что он читак нет смысла человека держать в бане,Глобал к тебе просьба сделай чтоб писаль дэмо на ХЛ сервере если это возможно,и разбань человека |
Во-первых, я беру на себя только решение на бан/разбан конкретных игроков, где написано 4то на портале хл должно прилагаться демо, показывающее нали4ие 4ита у игрока.
Во-вторых, "9 не царь и не бог" -детский лепет пошел. ВЕРНО ТЫ ПОДМЕТИЛ, мистер о4евидность, я - гражданин своей страны всего-навсего и не более того.
Пункт 3: как ты понял вообще, 4то я ору?! )) я обсолютно спокоет душой и телом
Далее "я решаю всё" - где ты ето увидел, чтобы я написал именно вот так, уже после етого ,впринципе, с тобой переписку вести нет смысла, ты просто не понимаешь до конца суть проблемы ).
И главное - на сервере нас всего 3 ТРИ!! админа, кторые вообще хоть как-то появляются и играют.Остальные забили на ето все, так-4то проявил бы уважение, а не свою неусид4ивость. Позволь поинтересоваться,ты вообще админ какой игры ?? всех сразу?? может, рискнешь к нам,
боюсь тоько стаж твой до моего не дотянет.Так 4то свои ценные заме4ания оставь при себе или давай их кому-нибудь другому,договорились ))
"В данной теме будет обсуждаться накопившееся недовольство игроков,в отношении администратора игрового портала fire-games - ant0n3k(ПуФыСтИк,Lara Croft ver.2.0,Умца-Умца-Умцаца,250GRAMbI4,GRAMbI4,Реджик КрунерЫчь Ычь,TbIKB4, K1LL0GRAMbI4).Данный админ зачастую себя неадекватно:раздает баны без особых причин,были жалобы на покрывательство этим админом своих знакомых,которые нарушали правила сервера и много других причин.Суть этой темы - требование полностью ограничить полномочия ant0n3k'а на сервере DD2"
Ето не про тебя товарищ !!