[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Skrimp
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Skrimp
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:25 
Game Admin

О ты поройся знаешь сколько таких жалоб без почвенных потому что я жестокий админ,ты сам Громко сказал -Я админ и я решаю а некакие-то люди значит ты себя считаешь всемогущим на сервере,потому что твоим словам может грош цена кто его знает ты можешь забанить не винного человека и отписаться тут что он читак а на самом деле просто ты лаханулся,так что смысла нет с тобой тут тереть что то,а человека разбань тебе тут многие написали это ,нет доказательств нет бана,да хоть Один админ там,суть то что надо чтоб писалось дэмо и было доказательство а не твои слова которым можно и не верить, и еще тебя ни кто не оскорблял так что вычеркни слова КЭП или ты только в Инете такой герой что можешь так писать ? В реале бы убежал как су*ка визжа за такие слова