[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Сервер War3Source
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сервер War3Source
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 23:09 

Гелыч :punish: будь адекватнее :smile2:
во 1, ты путаешь вкс с вар3... На вкс можно легко найти 200-300 рас и дохрена артефакты, они почти все открыты и все переведены...
во 2, открыты для новичков читерские расы, они открыты потому что их пока тестируют. после него поставят на нужное место...
в 3, ты хочешь сказать что админов все нормально? у них тоже все обнулилось(((( некоторые просто целыми днями играют и прокачиваются...
в 4, модели для рас не делают (вообще никакого творчества), ты думаешь это так просто, тогда сам поищи и кидай сюда, это не так легко как ты думаешь,
надо искать нужные модели, что бы подходило. делать его под сервер, что не было ни каких лагов...
в 5, мы не требуем, мы предлагаем левелы за деньги... хочешь быть королем сервера, покупаешь... да и все...
что ты хочешь сказать, много всякого дерьма еще? обоснуй!!!

Цитата:
... + кое-кто (я думаю админы поймут , о ком я говорю) нагло плагиатит расы с других вариков . ИЛИ в открытую просит их скинуть ему
а это разве плохо? что он хочет по больше рас было у нас на сервере? или я не так понял?