Сначала я долго рассматривал, что это за повязка у неё на голове. подошел поближе - оказались брови.
Похоже, он меня не уважает... Мое имя с маленькой буквы написал" - подумала девушка и снова перечитала смс на своем телефоне: "наташа, да пошла ты на х*й!"
Глубина жопы, в которую попадаешь во время сессии, прямопропорциональнна длине х*я, положенного на учёбу во время семестра.
Сидят два пенсионера: - Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются
Решил подкатить к телке.. СБИЛ нах*й
У молодой пары родился ребенок, до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к врачу. Врач говорит: "Ваш ребенок будет говорить,только первые 3 человека,которых он назовет умрут" Ребенок сказал "баба" - умерла бабушка, сказал "дед" - умер дед. Жена пошла в магазин, муж остался с ребенком. Он говорит "папа". Муж лег на кровать руки сложил, думает "Сейчас умру". Приходит жена говорит :"Чего разлегся? Пошли на похороны. Сосед умер"
Сессия приходит, сессия приходит!!! Веселье приносит студентам неспящим, страх отчисления всегда настояяящий!
Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! — Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!
- Пап, а что будет, если я описаюсь в детском саду? - Сдохнешь со стыда, трёхлетнее ссыкло
Встречаются два ковбоя: - У меня самая быстрая рука на диком западе. - А я предпочитаю женщин!
Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть чтобы завестись и говорит: - Когда буду моргать фарами тормози. Водитель мэрса: Да, хорошо. Едут они, и тут мэрса обгоняет вольво, водила не смирился с этим и дал газу. Пролетели мимо ГАИшника тот в ах*е звонит другому и говорит: - Тут только что мэрс с вольво пролетели 200 км. А сзади дед на запарожце фарами моргает "Уступи дорогу"!
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?
Ну, как до дома дошёл? - Нормально… всё–равно телефон я менять собирался… да и этими двумя зубами я почти не пользовался…
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #953
|