Видяхи эти уже как полгода продаются свободно! Я щас подщитал можно комп прям завтра такой же как ты скинул не за 67, а за 52тыс. собрать! С виндой пиратской! Ну и на пиво! А про 3Д! Есть спец мониторы для 3д, они как правило 120 герцовые (асеры, самсунги, вьюсоники, залманы, митсубиси, ну и.т.д.) к ним нужно приобрести в догонку набор nvidia 3D vision! В него входит спец. передатчик и активные 3Д очки. НА ПиСи выпускаются как заточеные под триД игры, так и игры в которых не указано 3д, НО, а кстате нужно еще и видюху с 200 покаления вроде и выше все видяхи выдают 3д. так вот в драйверах есть отдельно дрова на 3д. С ними устанавливаются профили к играм их около 500 вроде! ТАк вот калибруете включаете ф. 3д и гамаете! Есть несколько Вплееров для преобразование видео в триД!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Hero писал(а): |
я вот слышал где то про прогу. она реально пашет? |
ПРога идет в комплекте драйверов нвидиа! Изображение действительно трехмерное! Смотрится на твердую 4, но длительное время дает усталость на глаза! Так как 3д активное! Принцип затворных линз! На очках линзы попеременно мерцают определенным образом, тем самым обманывют наш мозг и нам кажется что изображение объемное!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Херо про бред не бери серьезно! За Тему
5 молодец! Продолжай в том же духе, я думаю фаергеймерам будет интересно поглащать подобную информацию!