[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Sain
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sain
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:50 
Админ War3source

И ник не правильно написал отлично. Sein
Di ты счёт видел 38-26(команды) я тебя перекинул чтобы уровнять, ты хорошо прокачался молодец, но остальным тоже надо качаться, а когда их сливают по 5-6 раундов подряд весело Да? После того я как я тебя перекинул ты взял перебежал обратно. Я перекинул тебя так как у тебя был самый красивый счет + с той командой напинал отлично, если я могу исправить баланс я перекидываю себя.
Я вас не понимаю то орёте перекиньте к нам кого-нибудь, то зачем баланс определитесь уже.

Eas у той расы ещё есть дополнительный урон ты кинул грену и убил меня, при этом снёс 90 хп, ещё и послал в стиме отличный не адекватный человек - я просто попросил не кидать.

Какие свои правила, я говорил не нравится, зайдите на форум напишите что вас не устраивает.

Профиль Отправить email