Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sain
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:32 

Di_ не переходил. Ты его несколько раз туда-обратно кинул.

И че? У морпеха также, но ему значит можно? Фишка в том, что у орка, геноцида и райдена есть скилл, который увеличивает урон от грены для ВСЕХ! Такой я выключил. А у многих рас есть увеличение урона обычного, который и от гранат тоже случается. И, кстати говоря, можно и без доп. урона на 90 ударить. С какого перепуга НАСТОЛЬКО ограничивать расу? Давайте тогда еще ауру и снайпера на 2000 запретим. Хотя... может вообще только стандарт, а?

Дальше, если у орка не прокачивать грены, то никто не ругается, когда крит обычный выпадает, почему с райденом по-другому? Учитывая это, я считаю, что не нарушал правил.

Я не знаю, про что писал Ди, но не уверен, что баланс, что взъелся-то насчет него?

Насчет послал в стиме... Во-первых, если уж мы такие бюрократы, неплохо бы было точно называть пункт правил.
Во-вторых, я не считал, что нарушаю правила. Сказал, что убрал 1-й скилл. После этого ты сказал, что это неважно, что я тебя на 90 хп ударил. Я уже объяснил, почему не считаю это нарушением. Ты же не смог НИЧЕГО внятного ответить, все сводилось к "И че?" и "ты меня на 90 хп ударил". Не забывай, это вармод. У других рас есть другие преимущества, которые могут не так явно проявляться, но по сути быть гораздо более значительными. Просто пример - Kill:Death у тех же Ауры мастер или Снайпера обычно больше чем у Райдена на этой карте. Уже одно это говорит о несостоятельности твоей трактовки правил.