[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 13:15 
Admin AWP

Цитата:
Я Не верю в то, что это всё мухлёж.

Ага, а по-твоему за него 60% страны чтоли голосовало ? НАдо быть наивным или глупым, чтобы думать, что он самый правильный президент, который на выборах не будет фальсификацией заниматься. Не зря говорят, диктатура - самая честная власть, они не обманывают свой народ, а вот демократия - это полная объебаловка, что у нас в стране сейчас и происходит. Ну какая нахрен свобода выбора ? Приходишь ты на выборы, а там даже нету графы "Против всех", ну а че если мне никто не нравится ? я должен портить бюллетень чтоли ? Да, должен, ведь всем известно, если не пойдешь и не испортишь, то каким-то чудесным образом окажется, что ты проголосовал за ЕдРо.
Да и если пойдешь, всеравно окажется, что все зря, Путин выиграет, а все почему ? думаете потому что за него все голосуют ? Да ты выйди во двор и спроси кто за него голосовал, там окажестся, что меньшинство, живу в общежитии, в блоке проживает 20 человек, проводил опрос, за Путина голосовали только четверо, до выборов вел опросы у граждан города Бийска, опросил около 100 человек, за Путина было около 25-30 человек, ну так вопрос, откуда он набрал столько голосов ? Подумай, сделай выводы. Но могу еще кое-что добавить, в городе Бийска, как и в прошлом году на выборах в думу, опять были "спецотряды", которые сбрасывали голоса за Путина, так что нечего даже говорить о тех городах, что крупнее нашего, там таких отрядов гораздо больше.

Цитата:
Жириновский - записной клоун нынешней власти, в серьёз его воспринимать... даже сказать нечего.

Если не смотришь прямые трансляции дебатов, то ты сам клоун, а Жирика таким выставляют, он импульсивный, но говорит правильные вещи, в отличии от этих двух евреев, Путина и Медведева, которые друг на друга проблемы страны перекладывают, у нас в данный момент в стране два президента, и в то же время ниодного. Так уж лучше пусть будет один клоун у власти, чем два.

Правила сервера | Бан-лист

Демо с серверов | Статистика