Цитата: |
Третья часть финальная в серии Масс Эффект. Хотя даже если и будет продолжение, то уже не будет такого интереса, так как Шепард погибает в конце 3 части |
Она финальная по книге, и является логическим завершением сюжета, но на этом Биовары обещали не останавливаться, и насчет того, что Шепард умер, ты неправ, смотря какая у тебя была концовка, в игре присутствует 8 концовок( по непотвержденым данным) лично у меня было всего три, так как пиратка, и я не играл в мультике. Но где-то видел видео, где Шепард остался жив. И еще порадовало, что наконец-то в МЕ 3 показали лицо кварианки.
Цитата: |
Сюжет изменится в третьей части, смотря на то как ты чудил во второй и первой части. Например, в конце второй части я решил взорвать базу коллекционеров, но если играть без переноса, то чуть дальше середины третьей части мы попадём в лабораторию "Цербера" где они восстанавливали человекоподобного жнеца, и Шепард говорит что Призрак уговорил его не взрывать базу коллекционеров. Интересно попробовать: взорвать базу коллекционеров во второй части, перенести сохранения в третью часть и посмотреть что будет в этой лаборатории, и будет ли вообще этот квест. Думаю что из за переносов сюжет может изменится, и не позволит пройти третью часть. У кого нибудь Миранда погибала в конце второй части? |
Я базу уничтожил, однако протожнец всеравно был в лаборотории цербера
) Нет, у меня не погибла, прошел самоубийственную миссию с полностью живым отрядом, никто не умер =)