Shotgun - хорош: Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену!
Про смелых: Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги. Квакеры. Бывшие квакеры: Маленький мальчик фраги считал, "Здесь вам КС, а не "Квака"!" - орал Вставили в задницу быстро обрез - Квакеры круто играют в КС! Помню был я на КС-ном серваке, Я копил на новый AWP. Я жил лишь этою мечтой, Пока я как-то раз не встретился с тобой. Ты меня обворожил, mechti.ru Закемперить с тобою предложил, Вместо AWP, я пулемет купил, И с тобою вместе кемперил. Хали-гали, Пара трупов - AWP'шка - это круто. Меткий выстрел, Хали-гали, mechti.ru Мы с тобой в спектрах летали... За терроров после я играл, На калашник бабки собирал. Я жил лишь этою мечтой, Пока опять не встретился с тобой. Ты меня обворожил, 3.1 купить уговорил. Ты сказал: "Поверь мне, я - отец", Мне потом опять пришел пиз**ец Хали-гали, МЫ Пара трупер - Штаер в бошку - это супер. Через стенку, Хали-гали, Лишь мои мозги стекали... И тогда сказал ты, уходя "Поиграйте парни без меня"! Как зашел на сервер, сразу труп "Да пусть будет проклят этот клуб". "Что такое хорошо, а что такое плохо". Ламерок к Отцу пришел, и спросила кроха: - - "Я играю хорошо Или очень плохо"? У меня секретов нет, Слушайте задаром. Папы этого ответ Помещаю в форум. Если пиво крышу рвет И тебе х*ёво Должен знать ты - это вот Для игры хреново. Деньги есть - тогда сходи Ты в гейм-клуб народный. Это будет хорошо, Коль есть комп свободный. Плохо, если комп - говно, И лагает жутко. Значит это барахло Или чья-то Шутка. Хорошо, когда компы Пентиумов - "пять", Не вопи:"Вам всем кранты!", А садись играть. Если ты простым ножом Перерезал Глотки - Это очень хорошо, Можно выпить Водки. Если ты подряд убил: И хостджей и Team'ов... Это тоже хорошо, Но уже для теров. Если видишь дауна В беленьком халате, Постарайся не стрелять, Он хороший дядя. Есле террор с AWP Прячется за хоста, Значит, сволочь, кемперит - Это очень плохо. Если хочешь в порошок растереть всех гадов, - (Храбрый геймер - хорошо) То бери гранаты. Тот в сортир залез И рад, что закемперился. А ты по-Путински, гранат, Чтоб дерьмом умылся. Помни это каждый Сын, И учись у гамера - Коли будешь читерить Будешь хуже ламера. Радостный Сынок ушел, и решила кроха: "Геймер - это хорошо, Ну а ламер - плохо"... Маленький мальчик с "кольтом" бежал, На правую кнопку привычно нажал. Быстро из парня срубили котлету - У нового "кольта" оптики НЕТУ! Мальчик за сливами в садик полез, Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. Маленький мальчик нашел пять.один. "С этой фигнёю я не победим!" Долго над шуткой смеялся террор. Мальчишке все зубы вышиб затвор. Маленький мальчик по складу гулял. Себе М-16 гадёныш искал. Сзади услышал он тихо "Привет..." Глок - не последний в игре пистолет. Маленький мальчик ползал в кишке Заряд с4 таскал он в мешке. Круто обломится гадкий террор. Мой Игл подпишет ему приговор. Маленький мальчик с "узи" побежал. террора увидел и кнопку нажал. У "узи" хреновый, огромный разброс... Пока не упрётся противнику в нос. Маленький мальчик засады любил, У туалета палатку разбил. mechti.ru Ох и схлопочет по попе засранец: Суров с кемперами папаша-афганец. Маленький мальчик снайпером был, Из слонобойки мусарню мочил. Рухнул на пол в окровавленной майке- Спецназы не знали о каунтер страйке. Кемпер на крыше сидел с AWP, Местность просматривал, песенки пел… "Что за напасть? Откуда здесь дым!" Участь Героя - пасть молодым… Стою за контейнером я с калашом, И скучно и грусно и мысль об одном: "Ну где же Менты, ведь не видно ни зги… Штурмуйте быстрей! Не @бите мозги!!!" Маленький мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать, опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу. Снайпер на крыше сидел с АВП , жопа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! Маленький мальчик за ящик засел. Сныкатся, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака. Маленький мальчик припал к автомату. Но не заметил флэшову гранату. Поздно приятель глаза протирать. Спектатором тоже круто летать Как-то Терором вбегаю на мост, (Помниться бомбу тяжелую нес), Там меня "Чмо с AWP" поджидал, Выстрел раздался – но я не упал. Быстро присев я пальнул из АК – Кемпер скончался. Мораль такова: Стрелять не умеешь, на мышь не пеняй. Разок промахнулся и сразу линяй!!! Был на миру как-то спор: Что круче во сто крат? Винтовка, штатовских контор Иль Русский автомат? Летели копья, тут и там, В полемики бразде. Трещали доводы по швам, А факты – по пис*де. Мол, неважнецкий дальномер, Отдачи в руки бьёт, mechti.ru Осечки, дескать не в пример, И кучность не дают. А мне сдаёцца, уж давно, Сей спор вполне решён. Ведь АКМ – то не ОНО, А натуральный ОН... А суть вопроса всем ясна... Задумайся, народ: Винтовка – всё-таки ОНА... А ОН ЕЁ - ЕБ*Т! маленький мальчик по карте гулял, много патрон просто так растрелял, папа с ножом в зади идет, сразу понятно кто из них бот.
_________________ Единственная церковь которая дает свет-это горящая церковь))
|