Кемпер на крыше сидел с AWP, Местность просматривал, песенки пел… Что за напасть? Откуда здесь дым! Участь Героя - пасть молодым… Пять каратистов в Контру играли. Гренки швыряли, в друг друга шмаляли. Кто-то случайно включил Friendlyfire Кончилось все потасовкой в реале!
Стою за контейнером я с калашом, И скучно и грусно и мысль об одном: Ну где же Менты, ведь не видно ни зги… Штурмуйте быстрей! Не *бите мозги!!!
Стою за контейнером с новым АКаем. Вдруг вход приоткрылся и я… отдыхаю. Товарищ, пока есть возможность - лети, и новую карту скорей изучи!!!
Как-то ТерОром вбегаю на мост, (Помниться бомбу тяжелую нес), Там меня Чмо с AWP поджидал, Выстрел раздался - но я не упал. Быстро присев я пальнул из АК - Кемпер скончался. Мораль такова: Стрелять не умеешь, на мышь не пеняй. Разок промахнулся и сразу линяй!!!
Не забудь про честь и совесть, Уважай врагов, будь вежлив! И когда к двери подходишь, Постучи в неё хоть раз, Терпеливо дожидайся, Когда там её откроют, Вот увидишь, что окажут Очень ласковый прием! И еще, ходя по крышам Или по трубе вползая, Лязгай ножиком по стенкам, Или в пустоту стреляй, Ведь ОНИ еще не знают, Что ты в гости к ним приперся, А представь, как будут рады! И железом угостят!
Если денег стало много, То не думай как потратить,- АВП купи и с нею Ты ходи, как Терминатор! И не ныкайся на крышах! В бой ты рвись вперед команды, Да включи прицел побольше! Им ты щелкай, да почаще, Чтобы враг тебя услышал, Он тогда, с ножом, тихонько Поползет куда подальше, Чтоб на снайпера крутого Не нарваться по дороге...
Если ты - немножко квакер, То слыхал про рокет-джампы, С ними можешь ты запрыгнуть Хоть на крышу без труда! Делать это очень просто - Ты кидай гранату смело, А потом, через мгновенье, Прыгай прямо на нее!!! Кто не любит фейерверки??? Покажи того мне пальцем! А представь, как будут рады Им напарники твои! Ради этого не жалко Бросить им в толпу гранату, И смотреть как в рассыпную Все товарищи бегут!!!
_________________ Единственная церковь которая дает свет-это горящая церковь))
|