Пусть админы шлюпают и т.д Я бы лично сам позависал бы на дд2,ну я люблю бегать с авп и не хочу сидеть и ждать пока тот кто с ним бегает убьют или он расщедриться мне его отдать. Переговаривать нет смысла,уже не раз убеждался,просто послыают или игнорят,много кто хочет бегать с авп. Из-за этого онлайн и падает,что авп ограничено и тимкилл.
Про прострелы это чушь,если кт конечно остолопы и инвалиды,то извини это диагноз. Грамотные кт кидают дым на центр прежде чем прыгать через двери,если хорошо дым кинуть,только вх сможет прострелить четко или просто на удачу стрельнуть и попасть.На кв на кспл постоянно дым кинут на центр и хрен прострелишь.
Опять же селектро у нас пробоина большая,т.е если теры начнут сидеть на респе и крысить тратится весь смысл игры,так? Возьмем случай на авп сервере,на лего2 кто-нибудь залезит на вышку и сидит там пол раунда,как сказал глобал на вышки значит можно играть. Ну тут тоже утрачивается смысл вот заходить на авп и тупо сидеть и крысить? Если и быть уж честными,то давайте либо авп ограничение снимем или на авп сервере на вышки лазит запретим. Большенство тоже против вышек,т.к если туда кто-то залезит,то очень трудно оттуда снять!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|