[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Вопросы и предложения по серверу
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по серверу
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:44 
Администрация турниров

Пусть админы шлюпают и т.д
Я бы лично сам позависал бы на дд2,ну я люблю бегать с авп и не хочу сидеть и ждать пока тот кто с ним бегает убьют или
он расщедриться мне его отдать.
Переговаривать нет смысла,уже не раз убеждался,просто послыают или игнорят,много кто хочет бегать с авп.
Из-за этого онлайн и падает,что авп ограничено и тимкилл.

Про прострелы это чушь,если кт конечно остолопы и инвалиды,то извини это диагноз.
Грамотные кт кидают дым на центр прежде чем прыгать через двери,если хорошо дым кинуть,только вх сможет прострелить четко или просто на удачу стрельнуть и
попасть.На кв на кспл постоянно дым кинут на центр и хрен прострелишь.

Опять же селектро у нас пробоина большая,т.е если теры начнут сидеть на респе и крысить тратится весь смысл игры,так?
Возьмем случай на авп сервере,на лего2 кто-нибудь залезит на вышку и сидит там пол раунда,как сказал глобал на вышки значит можно играть.
Ну тут тоже утрачивается смысл вот заходить на авп и тупо сидеть и крысить?
Если и быть уж честными,то давайте либо авп ограничение снимем или на авп сервере на вышки лазит запретим.
Большенство тоже против вышек,т.к если туда кто-то залезит,то очень трудно оттуда снять!

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
anything good: пизда

Профиль Отправить email