Раз, два, три, четыре, пять Пошли Terror`ы пострелять. Злобный Контрик подбегает К краю крыши и стреляет: Девять фрагов. Ой Ой ОЙ Вот, что значит слонобой.
Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов мп-пятый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать елдой! Стены как тряпку шъёт слонобой.
Маленький мальчик нашел пять.один. С этой фигнёю я не победим! Долго над шуткой смеялся террор. Мальчишке все зубы вышиб затвор.
Маленький мальчик по складу гулял. Себе М-16 гадёныш искал. Сзади услышал он тихо Привет... Глок - не последний в игре пистолет.
Маленький мальчик ползал в кишке Заряд с4 таскал он в мешке. Круто обломится гадкий террор. Мой Игл подпишет ему приговор.
Маленький мальчик с узи бежал. КоТа он увидел и кнопку нажал. У узи хреновый, огромный разброс... Пока не упрётся противнику в нос.
Маленьуий мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу.
Маленький мальчик за ящик засел. Сныкатся, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака.
Маленький мальчик подходит к двери. Злые терроры засели внутри. Ствол автомата подвёл чувака. С той стороны сидел кампер с АК.
Маленький мальчик припал к автомату. Но не заметил флэшову гранату. Поздно приятель глаза протирать. Спектатором тоже пиз..то летать.
Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену!
Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги.
Маленький мальчик полз по трубе. Винтарь и фонарик имел при себе. Выстрел лазутчика остановил. Кто-то себе найт-гаглы купил.
Шустренький контрик в атаку пошел, Сзади террор с mp5 подошел, Выстрел раздался, в бошку попал, Броника не было, контер упал.
Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Пиплы терпели парнишу недолго, Эххх, хороша в реале двустволка
Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона
Мимо нычек с кемперами Я без шуток не хожу - То 2-2 им в... ухо... вставлю То флэшбенгом приложу!
Пятый раз какой-то гад Не пущает нас на плант! Как меня завотила Такая пое...отина!
Шел я лесом, видел боту, Бота видела меня, Не успел моргнуть и глазом - Бота вынесла меня!
Лежу на крыше, солнце, тишина, Лишь слышен где-то клекот вертолета... В руках потеет Арктик, мысль одна: Как жаль, что рядом нету пулемета! Жара...мутит...и тихо... Я один, Все больше думаю о бабах да о водке... Ну ВИП, ну где ты, подлый сукин сын?! Шмальнул тебе бы в лоб прямой наводкой! Стоп! Вижу! Вот он, долгожданный ВИП! Давай-ка ближе, некогда теряться. Так, кто это?... РАШУН?!!! Эге, ты влип... Ну что ж, настало время поквитаться! Я помню все, я помню кики, бан, Ловлю твой череп в перекрест прицела, Давлю курок - попал ты, ВИП, в капкан! И - чувствую, как пули рвут мне тело!!!... ...И труп мой долго корчился в песке, И в луже крови Арктик мой валялся, А Псих [НайтМар] стоял с кольтом в руке, Стоял и кровожадно ухмылялся...
Храбрый терор бродит в ночи , Слышно только как сердце стучит. Стук тот услышал трусливый спецназ , Ё****л сквозь стенку - и стук тот угас.
Как выходит наш спецназ , Бить терорам в правый глаз, Так на каждом переулке - Трупы , Sig`и и окурки!
Снайепр на крыше сидел с АВП , Жопа терора мелькнула в окне. Выстрел раздался , бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог!
Мощный прицел, за спиной вертолет Хитрый наемник VIPа пасет. Один мусорок бля, подкрался не быстро В голову выстрел и нет террориста.
Маленький мальчик подходит к двери Куча терроров засела внутри. Кто там? Спросил доверчивый дядя, Дверь прострелили из кольта не глядя.
Куча ментов и всего один VIP Орали В атаку!, аж голос охрип. Плыли по речке, наивные, блин Осталась кровища и галстук один.
Маленький мальчик дома играл, Камперством жутким всех за$$$$ал, То на сиедже в пещере пасется, То на милиции в щелку забьется... Вдруг по квартире скрип странный прошел... Мальчик (испуганно): Кто там пришел? Очередь с SIGa... Мы победили! Выдохнул разом сосед - кот Базилий.
_________________ Единственная церковь которая дает свет-это горящая церковь))
|