[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Жека
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жека
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:52 
Админ War3source

прошу сразу демо
demo.fire-games.ru/war3source/auto-20120406-2042-2000_HD.dem.bz2

На данного игрока поступили многочисленные жалобы, что он читер
Ссылка на бан
06.04.12 20:50 the Flash читеры [Fire-Games.ru] War3Source [Rus] [v70]

Войдя на сервер увидел картину счет у него вроде был 71 - 4
Данный игрок не читер, но использовал расу Баньши которая очень сильна(у нее сильный 1)уклон от пуль стреляй не стреляй убить тяжело, 2)регенерация здоровья довольно быстрая(возможно + закуп в shopmenu регенерации которая ускоряет еще более этот процесс) 3) + блокирует навыки противника которые могли помочь бы убить его )
Далее этот игрок использовал дополнительное меню shopmenu и использовал в нем 1)шлем превосходства (игрока невозможно убить в голову) 2)доп. регенерацию здоровью(о ней читай выше) 3) Амулет здоровья (дается к своим хп еще 50)

В итоге получаем не убиваемого игрока. Обычное набивание статистики на сервере и золота за это время он набил около 250 золота и може даже больше.

Из-за данного игрока мой стим разрывался жалобами, зашел на серврер, попробывал сам убить не удалось ;]
Благодаря нему с сервера убежало куча людей и на сервере начался беспорядок и многочисленные маты в его сторону.

Нужно было что-то делать начал просить его сменить расу, пригрозил баном. Уговаривал около 10 минут, предупреждения игнорировал.
Вынужден был забанить на 10 минут, за эти 10 минут бана набежала куча народа и продолжили играть спокойно.

После истечение бана он опять зашел с той же расой и закупом на сервре и продолжил дебаширить. Далее пошла подобная маленькая карта, чтобы дать игрокам играть забанил еще на 30 минут.

Ссылка на бан
бан на 30 минут
Причина не вместилась, выглядит она так:
Не давал играть игрокам, своей через чур сильной расой + закуп, на просьбу админа сменить ее - игнорировал.

Мои действия не направлены против данного игрока, были направлены на наведения порядка на данном сервере и балансирования сил команд. Считаю свои действия обоснованными и вынужденными.

Игрок был забанен лишь за игнорирования администратора. И считаю по всеобщему решению вернуть ему его затраченное золото.

+ для админов War3 баньши 2000

спасибо за внимание

Профиль Отправить email