"многочисленные жалобы"
Помоему это прикрывание своей попы. Ибо The Flash при первом удобном случае кричит что я читер, оправдывая тем самым свою слабую игру.
Жека, тебе сколько лет то?
Сам то читал?
Цитата: |
"Войдя на сервер увидел картину счет у него вроде был 71 - 4 Данный игрок не читер, но использовал расу Баньши которая очень сильна(у нее сильный 1)уклон от пуль стреляй не стреляй убить тяжело, 2)регенерация здоровья довольно быстрая(возможно + закуп в shopmenu регенерации которая ускоряет еще более этот процесс) 3) + блокирует навыки противника которые могли помочь бы убить его ) Далее этот игрок использовал дополнительное меню shopmenu и использовал в нем 1)шлем превосходства (игрока невозможно убить в голову) 2)доп. регенерацию здоровью(о ней читай выше) 3) Амулет здоровья (дается к своим хп еще 50)
В итоге получаем не убиваемого игрока. Обычное набивание статистики на сервере и золота за это время он набил около 250 золота и може даже больше.
Из-за данного игрока мой стим разрывался жалобами, зашел на серврер, попробывал сам убить не удалось Благодаря нему с сервера убежало куча людей и на сервере начался беспорядок и многочисленные маты в его сторону.
Нужно было что-то делать начал просить его сменить расу, пригрозил баном. Уговаривал около 10 минут, предупреждения игнорировал. Вынужден был забанить на 10 минут, за эти 10 минут бана набежала куча народа и продолжили играть спокойно.
После истечение бана он опять зашел с той же расой и закупом на сервре и продолжил дебаширить. Далее пошла подобная маленькая карта, чтобы дать игрокам играть забанил еще на 30 минут." |
Такой гон...ппц, и это админ называется...( Ради инетреса проверить, что ты называешь "стим разрывался жалобами" там у человек 5 был стим )...не буду комментировать даже.
позорник, я так в 3 классе не выкручивался, как ты сейчас на сковородке прыгаешь.
Еще раз гвооврю, правила не нарушал! Даже кик не заслужил.
Жека, а что ты там зачекретил то?
Цитата: |
+ для админов War3 баньши 2000 |
Записульки свои.