Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жека
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:03 

мне 24 года, но я не перехожу на личность. неожиданно, думал что тебе меньше...я в восемнадцать так не мазался.
Вынужден, не принять предложение! Я продолжу. Ибо посмотрел Демо.
Теперь мне все стало еще понятней.
Цитата:
"Войдя на сервер увидел картину счет у него вроде был 71 - 4

Из-за данного игрока мой стим разрывался жалобами, зашел на серврер, попробывал сам убить не удалось
Благодаря нему с сервера убежало куча людей и на сервере начался беспорядок и многочисленные маты в его сторону.

Нужно было что-то делать начал просить его сменить расу, пригрозил баном. Уговаривал около 10 минут, предупреждения игнорировал.
Вынужден был забанить на 10 минут, за эти 10 минут бана набежала куча народа и продолжили играть спокойно.

После истечение бана он опять зашел с той же расой и закупом на сервре и продолжил дебаширить. Далее пошла подобная маленькая карта, чтобы дать игрокам играть забанил еще на 30 минут."

Счет был у меня 38-3
По поводу толпы. Я был забанет было 10-11 человек я вернулся под конец карты было столько же. на демо это все видно.
По поводу беспорядков, лож, беспорядков не было. Но об этом ниже.
"начал просить его сменить расу" вот это уже интересно: дело в том что не было ни одного предупреждения о смене рассы в чат не от игрока Admin, не от игрока Жека, ни от кого другого. По поводу усных предупреждений даже по демо я не понял что было скзано Жекой в 4/6 случаев и только одно сообщение незадолго до бана, было о смене расы. А так как там активно кричал EaS, слова вообще не были восприняты, ибо я ничего не нарушаю и заострять внимания в момент игрового процесса желания не имел. +Так как время позднее, звук был убавлен на 2% от мощности (игра без звука, не нарушение), я мало что, слышал. Как и говорил следующее утверждение тоже вранье:
Цитата:
пригрозил баном. Уговаривал около 10 минут, предупреждения игнорировал.
Вынужден был забанить на 10 минут, за эти 10 минут бана набежала куча народа и продолжили играть спокойно.

Теперь по поводу самого администратора. за то время пока он был на сервере в мой адрес неоднократно поступали оскорбления от EaS (чмошник - чмо), к сожалению я их не слышать в момент игры, так же были письменные оскорбления от 2 других игроков. Но админ сидел в спектрах и даже никак не реагировал на мат, не было ни одного предупреждения за мат. Даже если он и считал что я нарушаю правила, то другие ЯВНЫЕ нарушения он игнорировал. Особо меня огорчило что человек сознательно пошел на этот поступок (бан) потому что после моего вылета, было сказано что теперь будут жалобы.
Так же меня волнует связка EaS&Жека, ситуация в следущем, недовольные тем что противники играют расой спайдер, в голосовом чате было несколько интересных высказываний о том что надо запретить, так же Был "сломан" -=Апостол=- на сколько я понял тоже взял эту расу и ему сразу приказали ее убрать. так же еще один игрок пытался взять расу баньша, и так же был запуган. ( Еще раз напомню что нет в этом нарушения правил )
Ну и конечно же, Если я не ошибся за все время нахождения на сайте админа не был сделан ни разу баланс...

И так после просмотра: Это не поведение админа. На этом серве и так много админов, по этому в шею гнать его.
Ради интереса посмотреть на управление SeinОМ или SHramОМ. Вот истинные админы, все спокойно нет мата оскорблений, нарушений.

А сейчас очередь дошла и до EaS. Ты всем своим видом за то что бы люди не уходили с серва, что бы были довольны. А сам то как поступаешь? за 3 минуты до конца карты, игрок EaS подстрекает на уход с серва нового игрока, который сомневается уходит или нет. Как это называется? Я ничего не придумал по ходу просмотра демки записывал на бумажку. Сомневаюсь что ошибся.

Сейчас буду смотреть демо первых минут второго бана на 30 минут посмотрим.

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Отлично глянул второе демо, вот оно: http://fastdownload.fire-games.ru/cstri ... ew.bsp.bz2
Все и без слов понятно. Ничего, ничего не говоря мне влетел бан.
Не реплик, не сообщений - ничего. даже игроки не жаловались...БАН! Не место такому "админу" на серве. Примите меры. :bomb:
Спасибо.

Профиль Отправить email