почитал вашу переписку... и что могу сказать: 1. Насчет обоснованности банов, есть два мнения : админа и автора темы, у каждого свои доводы в свою пользу. т.е. Админ на сервере - админ и он, принимает решения в целях сохранения игрового процесса. Игрокам в свою очередь никто не запрещает пользовться тем что дано на сервере (я имею ввиду закуп предметов и т.д.) Исходя из приведенных доводов, я могу высказать свое личное мнение, о том что, действия админа оправданы... Почему: 1. Не все игроки знают о рассах все , а может вообще кто то первый раз заходит на сервер, и автор своим поведением отбивает желание дальнешей игры... А тогда и суть теряется самого сервера. Странно что игроки voteban не прописали, как часто делается на AWP сервере. 2. Игнор администратора - это недопустимо и только за это можно получить бан! (в демках не всегда пишутся предупреждения администрации, т.к. они идут в отдельном лог-файле, но по факту игры они есть)
Если автор такой скиловый и хороший игрок, то это хорошо! но ты не один на сервере и тупо доминировать своим превосходством (т.е. убивая народ постоянно при этом имея преймущество и много золота с доп. модами для игры) это мягко говоря плохо. Получилась ситуация: ты супер - тебя убить нельзя, ты убиваешь - зарабатываешь золото, игроки на сервере умирают золото не получают, купить что то для своей рассы не могут и поэтому становятся простым мясом для тебя - а это явно противоречит логике игры , да и правилам сервера. Конечно если автору доставляет удовольствие такая игра (доминирование) то это его право, но администрация и в дальнейшем будет соблюдать паритет и баланс в игре, вплоть до снятия данной рассы или отдельных предметов.
|