- иди нах*й - о так грубо? - Иди нах*й, пожалуста. - Я не это имел ввиду! - Не соизволите ли Вы, милостевый государь, обрадывать меня своим визитом нах*й, пожалуйста. ************ Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на хер! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на хер! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. Можно я тут в уголке посижу? - Пошел на хер! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на хер, пошел на хер... Может я живу здесь! ********** – Я Железный Дровосек! – Я Смелый Лев! – А ты наверное Страшила? – Нет, я Элли. – П*здец ты страшила, Элли! ********** Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! ********** Мужика, стоящего в очереди, нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула… Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: - Ну вот, бл*ть, еще и напугала!!! ********** — Милый, у меня завтра день рождения. Что ты мне подаришь? — Айфон, как ты и хотела. — Правда? — Нет. ********** Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть? — Вот же я, я люблю тебя! — Нет, ты страшный. ********* Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо.
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #303
|