[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Анекдоты, байки и приколы
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты, байки и приколы
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 21:50 
Администрация турниров

Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает:
- Мужик, где мы находимся?
- Пошёл на ху#!
Капитан в лодку:
- Господа, мы в России!

Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает Жигуль, высовывается мужик, и таким взволнованным голосом, с испугом на лице:
- Ребята! Там за поворотом вашего завалили!
Гаишники подрываются. С сиренами влетают в то место, куда мужик указал. И видят такую картину: мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка, крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание:
- Ты номер запомнил?
- Неа...
:lol:
Приходит девочка домой:
- Мама, Вася меня попросил залезть на дерево.
- Дочка, он хотел посмотреть твои трусики.
На следущий день:
-Мама,Вася меня попросил залезть на дерево,но я была умницей,я трусики в карман спрятала.
:D
Мужик читает прейскурант в кафе на заправке:
Гамбургер-2$
...
Минет-20$
Смотрит- за прилавком стоит продавщится - сногсшибательная блондинка,
всё при ней.
Мужик:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне один гамбургер.
Девушка с любовником в постели. Звонок в дверь, она
понимает, что муж вернулся с командировки. Обращается к Богу: "Господи,
сделай так, чтобы муж не узнал об этом!".Тут крыша расходится и голос с неба: "Хорошо, но ты умрешь от воды." Проходит год два - три, она не подходит к бассейну, не принимает ванну, но тут случайным образом выигрывает путёвку в морской круиз. Думала - думала, решила поехать.
Корабль начинает тонуть, она-"Господи, ты же не можешь из-за меня всех утопить."
-А я вас, блядей, три года собирал! :D

Решили казнить американца, француза и русского изощренным способом - спустить на остров амазонок и кто дольше продержится - того помилуют.
Ну, спускают их по очереди с вертолета... Америкоса сразу порвали из-за секс-голода. Француз успел что-то ляпнуть и его постигла та же участь.
На русского накинулись, но тут же расступились и встали плотным кольцом.
Ну, тот постоял, покурил - не трогают. Поднимают его, дают указ о помиловании и просят рассказать секрет.
- А я как спустился, сразу сказал: кто меня первой тронет, последней еб#ть буду!
:D :lol:

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
anything good: пизда

Профиль Отправить email