. Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала: - Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть более простое решение, - ответил рыцарь, снимая штаны. - А других простых способов нет? - поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье...
Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
Ползет негр по пустыне, рядом с ним муравей: жара, пить хочется. вдруг оба замечают на кактусе капелька. Негр думает: "Пусть мыравей выпьет, мне ведь она все равно не поможет". Муравей выпил и превратился в фею и говорит негру: - ты меня пожалел, я испольню 3 твоих желания. Загадывай! Негр: - Первое: хочу чтоб у меня всегда была вода; второе: не хочу быть негром, хочу быть белым; третье: хочу чтоб девушки передомной раздевались. И превратила его фея в белый унитаз.
Приходят гости на новоселье. Выпили, посидели, повеселились. Время позднее. Пора и уходить. Одеваются в прихожей и вдруг замечают висящий на стене молоток. — А это что? — Часы. — Как так? Хозяин ударяет молотком в стену. За стеной слышится истошный вопль: — Вы там что, охренели?! Уже два часа ночи
Муж возвращается домой,жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: -Убери свой комбайн с дороги. Она обиделась.Ночью муж к ней пристает: -Ну,повернись ко мне,дорогая. Жена: -Щас!буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти вручную..хД
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|