Сегодня был отбор в Team FG #2 и мы порешали так, что они будут играть против нас. Выбрали bo3 (т.е. до 2-х побед), играли de_season и de_cpl_strike, резервная была de_nuke, но до нее дело не дошло. Первая карта de_season победа Team FG со счетом 16-9 Выйграли ножи, остались за дефенс, взяли пистолетку, потом еще 2 раунда, закупили авп, А по моему отдали 1 раз или 2, больше было аркад на Б, ну в общем все отыграли на уровне, были правда фэйлы, но тут же хэлповали. Вторая карта de_cpl_strike победа Team FG со счетом 16-13 Тут все шло гораздо хуже, хотя за дефенс закончили 13-2, все более или менее понимали куда надо идти и что делать, 1 раунд отдали из-за меня, я ушел в зиг где уже был электро, и пацан лаком забрал нас двоих. За т был вообще ужас, слили пистолетку, потом не могли продавить не один плэнт, пару раз вышли на Б, на А вообще если ставили, то нас сливали, кароче надо готовить мапу, сегодня только разобрали позиции и обозначения. После отбора пошли играть на cspl. Играли с wookko, и отдались им 16-3. Взяли первые 3 раунда и на этом закончили. Я просто найс тип шел 0/12, делаю дамаг по -70, а минуса нет, бред, игра просто не шла, еще и разругался с командой, прошу простить меня за это. По кв сказать трудно что, схема 2Б 3А показала себя, типы врывали на мидл и забирали Б, на зиг врывали раза 2 и я там отдавался как последний мясничек, на дл вообще ни разу не ходили и я не знаю че там сидеть надо было каждые раунды, все отыграли плохо, но я просто mvp по тупости и неакедваству.
|