Вообщем пошли мы турнир на кспл.утренний турнир - линк на кап
http://cspl.ru/index.php?ind=turnirs&tur=6741Результат : 13-16 Проигрыш.
Играли с комадой Romania на карте de_tuscan - линк на команду
http://cspl.ru/index.php?ind=league&op= ... ide=366432Вообщем получилась полная жопа.Я обзвонил пол состава,говорят придем,мы зарегались,оказалось у мишы полы покрашены,и он может только вечером прийти.
Мы за 1.5 минуты находим + у которого нету мамбла и который играет наемом с аккаунта витали
Мамбл он пытался установить,ну он такое долгий,что пока устанавливал нам чуть тп не поставили,спасибо витали и сани что мы нашли аргументы и админк кслп дал нам сыграть.
Вообщем парень от души епта.Как я и писал,я больше не капитан первого состава,ну почему-то на кв вначале командовал я,и что-то там говорил шифу
Ну слили пистолетку,опять же по-тупости.Закосячил шифу,и макс не втащил 1х1.Второй раунд хрен пойми зачем закупились,вообще бред,сегодня буду всем мораль читать по
закупам.Начали игру со счета 0-3 взяли пару раундов,ну сливали б,потому что парень,который играл наемом,дно.первая половина 8-7 в нашу пользу,за дефенс опять взяли мало.
За теров на отчаиности взяли 3 раунда,потом кт начали аркаду,и мы не готовы,сливаем.Был раунд когда мы с шифу затащили 2х5,виталя :***********
Вообщем взяли мы за атаку 5 раундов,потому что придумывали на ходу,не могли продавить коты,спасибо наему за акуительный дым в кухню,н1 раскидка
Вообщем шанс втащить был,могли выиграть,если бы играли нашим составом,макс,витя,виталя,я и миша.А так играли с наемом,еще он и дно еще и без инфы,это ппц.
Кстати перед матчем когда была посеена сетка,мы попали на ам,сразу поняли что проиграем,и поэтому сыграли как-то расслабленно,хотя я бы так не скзаал.
Заполнился момент как я с развороту дал типу на котах и втащил важный раунд 1х1,парни прям закричали в мамбле ХАААРООООООШ!
Еще не разыграны были,только сели все за компы и сразу турнир.Ну ниче сыграли не плохо,такой результат меня устраивает,это уже не тупой слив,эта уже куда более менее командная игра,чувствовалось взаимнопонимание между нашей четверкой виталя-макс-витя-я
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
anything good: пизда