TerMiNaToR Ну во-первых,ты сначало мои косяки как работы администратора найди,потом говори.С райдером это отдельная тема,когда-нибудь поймешь. По поводу оскорбления тебя,я тебе говорил и не раз : У нас здесь портал,который борется с читерами,А ТЫ КИДАЕШЬ САЙТ,ГДЕ ЧИТЫ ДЛЯ НОВОЙ КСС ЕСТЬ.Это нормально по твоему? Ну это отдельная история,так что забей.
Так-с ну по сообщением видно,что виноватым в этой ситуации все таки оставили меня,ну да ладно,я не в обиде. Насчет райдера,мне и так все понятно,обещаю это нежное создание больше не трогать,дабы е разводить вот такую ахиную как эта,а то видели у нашей молодежи психика слабая,чуть что так сразу жаловаться,ну да ладно,забил.Со временем найду другое решение этой проблемы. В дальнейшем обещаю вести себя спокойно и адекватно.Спасибо за внимание,я ухожу из темы,не вижу смысла тут дальше что-то обсуждать.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|