Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заявка kulak
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 09:40 

Не пойму какое отношение данное демо имеет к моему... :nono: Когда мы с тобой бегали ты снял меня алиасом! с расстояния в 1-2 метра,да у тебя на мониторе в этот момент должно было отобразиться все мое огромное и могучее тело,а ты мне хедшот запилил...Я могу откинуть пару процентов на случайность(это веселая игра,много всяких нюансов бывает,сам себе иногда удивляюсь)пару на твой скил,так а остальные на что уходят?Тем более я просто так не кого не обвиняю,там же после арбы еще пару сцен проскакивало...

На счет твоего демо-102 рус админ с олдгеймера так же как и я,лупят его все кому не лень,он просто по.уистически играет(с музыкой в добавок ИМХО)киска тоже не супер геймер,но речь даже не об этом...Речь именно о том,что с хбоу на очень коротком расстоянии в голову,был бы у тебя дробаш или магнум вопросов бы вообще не возникло...Тем более если на тебя мчит конченный зомби,то по логике надо не арбалет брать,а егон(а его нет к сожалению многих нет :punish: :smile14: )

Да плюс ко всему одна закачка демо,кто его скачал и посмотрел?

Вопрос будет исчерпан,когда я посмотрю туже демо но с твоего экрана(карта лост_вилладж2)

И на последок вопрос-почему не забанили .едрулу который в рейтинге 2-й по счету(на данный момент ник прикладом по яйцам)Я с ним не разу! ни играл,но это и дураку понятно что он читак...Если кому не понятно-объясню

Последний раз редактировалось ZUBA 29 сен 2013, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email