Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флуд-ветка бан-раздела
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 06:52 
Цитата:
а я и не сказал что я его за это забанил, я тебе говорю, посуди сам, играет человек с прицелом как у аимщика, нарастают подозрения, игроки уже говорят что читак какой-то, ну вроде не дело банить, надо же узнать что с его прицелом, спрашиваешь у него, он тебе отвечает "так надо", автоматически наталкивает на мысль, что читак, у них постоянно спросишь, они сразу начинают дерзить, и этот также, да плюс неадекват, так что если разбан не дадут, поделом ему.

какой-же ты админ , да и и игрок ,если аим от сенса отличить не можешь :inlove:
зы - если как-то не так стал отвечать или более того оскорбляет , тогда уже можно принимать действия, для начала мут.
так меня мучает вопрос - за что ему дали бан? ну да ладно - спишим на 40-летний опыт игры талисмана в кс.

Цитата:
Ты бы послал админа за то, что он поинтересовался почему у тебя прицел трясется как у читака ?) ну флаг тебе в руки, только это все слова, на деле-то ты, сачканешь так админу сказать, и вежливо ответишь, что да к чему, так что не надо тут лишнего выпендрежа, типа "да я, да никому ничего не должен

то что ты админ - не делает тебя богом всея руси, в правилал нету такого пункта - строго отвечать на вопросы админа. не хочешь не отвечай. и никто ничего не должен админу, кое чем обязан.