Negative писал(а): |
1.5 к дороговато, вот 500-700 в самый раз . а так, да - почему бы нет. |
Если человек давно ждет местного лана, а в новосибирске все более-менее игроки этим и занимаются - ждут - то думаю 300 рублей, плюс еще 300 рублей на расходы(хотя каждому по потребностям...) - не дорого
Happy писал(а): |
Даже с команды это уже много!!!!Клуб гавно значит.Пытаются нажиться таким образом.В Барнауле и то клубы суперские столько с тимы не возьмут! |
"Клуб гавно значит" - отличный способ ведения диалога.
По сути, организацией занимается не клуб, клуб готов предоставить машины и помещение, конечно для них важно не уйти в минус, но об обязательной прибыли речи не идет, тогда бы сами они и занимались всем этим, а не энтузиасты-игроки. Залогом удавшегося лана для клуба будет собственно его проведение, если зарегистрировалось 16 команд и 16 пришло и участвовало - лан удался, были готовы на 16, были с этим согласны, они не подвели - все довольны. Ну и из этих денег сложится и призовой. По поводу Барнаульского коммьюнити, знаю пару игроков оттуда, думаю они бы не отказались за 1-1.5 принять участие, не спрашивал, кстати надо.
Игроки эти одни из лучших в Барнауле
Admin писал(а): |
В статистике 4,109 игроков, кого GeoIP определил как Novosibirsk |
Ну это неплохо.
Да и для того что бы потенциальная команда стала участником лана, не нужно что бы о лане узнало 5 человек, достаточно и одного.
Так что наши шансы в 5 раз выше.