-=Дэн=- писал(а): |
Вот смотри Андеграунд . Чувак получил перманент за читы. Как тебе это? Он приходит на форум и начинает себя пяткой в грудь колотить и орать типа да пох ваще я на второй серв пойду..... Сидел бы тихонечко и играл нормально, так нет- надо показать какой я молодец и вы меня хрен найдете.....
|
Вот я тебе про Ивана а ты мне про Болвана...
Получить перманент это не значит конец жизни или смертная казнь,что здесь такова?Да он использовал чит,а если бы твой друг использовал,ты бы к нему тоже задницей повернулся после этого, не вступился за него?Я понимаю что друг это и есть друг но всё же...Я бы тоже возможно нафиг послал бы вас,человек ошибку совершил,а вы ещё и глумитесь над ним,каждый свои 5 р вставил,вам ли решать его судьбу по поводу бана?У каво есть права на это тот пусть своё мнение и высказывает.А любителей вставлять 5 р я не спрашивал ,извините.
P.s
"Нах мы тогда ваще читаков баним? пусть играют! Сами же потом будете орать что админы нихрена не делают и что играть не возможно , читаки кругом"
Если человек 1 раз использовал чит то это не значит что он читер...Читеры это те кто постоянно играют с читами.
Выпив в первый раз бутылочку пива не значить что ты Алкоголик.Тем более как я уже и говорил не все читеры просят прощения,думаешь тот человек который часто пользовался читами стал бы у вас тут на форуме умолять?Думаю нет...