[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Флуд-ветка бан-раздела
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флуд-ветка бан-раздела
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:45 

Underground писал(а):
Много букаф ниочём...

Человек использовал чит, следовательно, они - читер, как ни крути. Теперь его будут называть читером, что вполне обоснованно. Ты же пытаешься продвинуть абсолютно неверную позиции "один раз не ... гей".
Моя категоричность в этом вопросе подкрепляется тем, что все мои навыки, опыт и авторитет в сообществе ксс - результат задротства днями и ночами, поэтому любое использование чита в любых целях мной не приемлимо.

Ты сам приводил пиво в пример, а как тебе привели примеры в ответ, так сразу ретировался, ссылаясь на их радикальность. Так зачем приводить некорректные примеры вообще? Они не имеют отношение к игре.

p.s. Если ты не в курсе, то просвещу. В любом адекватном сообществе игроков читер всегда будет подвергаться обструкции. Здесь нет адвокатов, как и прокуроров, есть честные игроки и есть читеры. Первых всегда больше и они ненавидят вторых за нечестную игру, эта ненависть в сторону читеров понятна, объяснима, поэтому, лично мне, уже малоинтересна.

Профиль Отправить email