Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:24
Правила раздела:- Заголовок темы должен содержать наименование (марку, модель если есть) товара (темы с заголовками вида: "срочно продам" будут удаляться).
- Обязательно краткое описание товара (например: технические данные, фото (по возможности), состояние, комплектность).
- Цена.
- Контакты (например: личные сообщения, профиль в стиме, ICQ, Skype и т.д.).
- Если вы продали какой-либо товар или ваше объявление больше не актуально, отпишите об этом в теме.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Graver Shop | Магазин игровых аккаунтов | Лучший товар и лучшие цены!
Автор |
Сообщение |
gravershop
Автор темы Зарегистрирован: 24 янв 2014, 01:52 Сообщения: 1 Откуда: graver-shop.ru
|
Graver Shop | Магазин игровых аккаунтов | Лучший товар и лучшие цены! Показать сообщение отдельно
Представляю Вашему вниманию магазин по продаже игровых аккаунтов. #197 Собственно, ссылка на магазин (кликабельно). FAQ - ВОПРОСЫ\ОТВЕТЫ 1. Как быстро после оплаты мне придут купленные аккаунты?После покупки вам моментально будет предоставлена ссылка для получения купленного товара. 2. Куда после покупки мне придут аккаунты и как я могу их получить?После покупки вам моментально будет предоставлена ссылка для получения купленного товара. 3. У вас уникальные аккаунты или кто-то тоже может купить те же аки что и у меня?Все аккаунты выставленные на продажу продаются строго в одни руки и не дублируются. 4. А я точно получу валидные аккаунты?Весь товар перед продажей проходит тщательную проверку на валидность. [COLOR="#A9A9A9"]Нас находят по тегам: graver, origin, steam, warz, Icq, skype, mail.ru, minecraft, pns, 4game, warface, uplay, wot, garena, dedicated server, skype, купить аккаунты, graverblog.ru, магазин, игры, ключи, лицензия, премиум, premium, купить, инвентарь, dota2, гипермаркет, fifa, буржуи, ключи, random, рандом, xbox, предзаказы, skype, купить онлайн, купить игру....[/COLOR]
|
24 янв 2014, 01:53 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Re: Graver Shop | Магазин игровых аккаунтов | Лучший товар и лучшие цены! Показать сообщение отдельно
а через год (как было у меня) приходит Steam и блокирует все акк которые вам принадлежат, а именно: купленные "с рук", активированные самостоятельно с купленными играми через Steam и официальных распространителей контента. А всё "усовывается" в объяснения: На данном аккаунте были зарегистрированы действия, связанные с захватом, покупкой и (или) обменом аккаунтов, созданных другими пользователями. В соответствии с Соглашением подписчика службы Steam, доступ к отдельным функциям аккаунта был заблокирован без возможности восстановления. Если вы предоставили доступ к этому аккаунту другому пользователю, вы, тем не менее, несете ответственность за всю деятельность, связанную с этим аккаунтом. Вы можете ознакомиться с Соглашением подписчика службы Steam здесь: http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/ В дополнение к нарушению контракта, действия, связанные с этим аккаунтом, могут также нарушать законы страны, в которой вы находитесь. В случае продолжения незаконных действий, Valve сохраняет за собой право передачи дела в правоохранительные органы. Вот так
|
06 фев 2014, 17:54 |
|
Admin
Global Admin
|
Re: Graver Shop | Магазин игровых аккаунтов | Лучший товар и лучшие цены! Показать сообщение отдельно
Эх подпортил бизнес
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
06 фев 2014, 18:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|