Всем ку.Кто проходил me2 и помнит сколько нужно очков героя для решения спора Миранды и Джека? А то тут прошёл me и начал me2 дошёл до их драки и никак не могу миром пройти а терять двух сильных биотиков как то не "греет".Да и концовочка будет отрицательная.SOS!
03 ноя 2011, 14:02
Diaspara
Админ Half-Life 1
Хер знает сколько очков там надо. Я эту игру раз 10 проходил, и дохрена набирал очков, дабы надеясь на то что смогу решить их спор, но ниче не помогало. Каждый раз завершая игру у меня не было только одного члена экипажа - Джек. Поэтому смело прикажи Джек прикрыть ротик, когда они с Мирандой ссорятся
Благадарю. Тут посаветовали так: Рекомендую, когда появиятся миссии на лояльность, сначала выполнить миссию Миранды и Джек (в любом порядке, главное чтобы их первыми обе прошел), а остальных - потом. И в итоге очков героя хватит чтобы разрешить спор. Это у игры баг такой, я им не раз пользовался и все у меня выживали при этом. Попробую когда третий раз буду проходить мож поможет
03 ноя 2011, 15:39
Diaspara
Админ Half-Life 1
Хм, может и правда поможет. Я обычно выполнял задания сначало от Миранды, потом от Джейкоба и тд. Тоже попробую, охота посмотреть концовку игры с полной командой
Да концова то будет как обычно. Шепард круче всех шепард герой шепард надрал гетам и жнецам задницу. Вся команда в сборе празднует твою победу.Ты поругаешься с Призраком всего скорей и вылезит Альянс с какие-нибудь притензиями или поздравлениями. Кстати тебе какие персы больше нравятся?! Мне Гарусс и Легион До легиона Гарусс и миранда-хорошее соотношение супер биотики и охотника
03 ноя 2011, 15:58
Diaspara
Админ Half-Life 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19