danilz, ну ты не правильно рассуждаешь. Они жаждут не больше чем водители авто, пилоты самолётов и даже маленький ребёнок, катающийся на велосипеде. Я например не слышал, чтобы мото стояло как-то обособлено от остальных видов транспорта. Да, это опасный транспорт, так как водитель находится в открытой среде, не защищён каким-либо карскасом, но... здесь играет роль личностная скорее, чем именно "мотоциклетная".
Кстати, будучи, как ты говоришь, разумным человеком (т.е ты негативно относишься к мотоциклистам и считаешь их не разумными, а следовательно принижаешь какие-либо их умственные качества, проще говоря каждый мотоциклист по твоему не имеет хороших умственных способностей), для начала бы свой разум использовал хорошенько в грамматике и хоть немного бы осмысливал свою речь.
Я про это: Мотоциклисты
чего то жаждут; про это: меня например совсем не тянет на мотоциклах - ну, понятно, что тебя никто не тянет на мотоциклах...; и про это: Будучий разумным человеком никогда гонять не стал бы мото - хмм, может "будущий разумный"
? никогда не стал гонять бы мото -
Главное, имхо, чтобы голова была на месте, как бы страшно это не звучало для данной ситуации, её нельзя терять даже тогда, когда адреналин или алкоголь большой дозой поступает в кровь.