Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:22
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
разбанте меня я невиновен, ник V.i.s.m.u.t.(Mono-♩-)или давно был(Volk)
Автор |
Сообщение |
Mono
Автор темы Зарегистрирован: 06 июн 2012, 11:05 Сообщения: 6 Откуда: КУрган Награды: 1
|
разбанте меня я невиновен, ник V.i.s.m.u.t.(Mono-♩-)или давно был(Volk) Показать сообщение отдельно
Захожу с утра поиграть, размяться. На сервере играют 3 человека, 2 за КТ и 1 за Т, я захожу за Т, за КТ играют нубы, ну школота какая то, ну вабще не играют почти,со мной играл feast_4'k* он доказать если что может, во втором раунде один мент написал мне бан,хотя я даже в хед ни разу ни кого не убил за два раунда просто, нубил, ну для меня это так, и тут второй пишет бан и меня банят на всех серверах ФГ, бред из за школоты,забанили!( печаль
|
16 июн 2012, 08:27 |
|
Алексей ff
|
Re: разбанте меня я невиновен, ник V.i.s.m.u.t.(Mono-♩-)или давно был(Volk) Показать сообщение отдельно
45 минут , самому не смешно ? И ещё , по моему у тебя 2 аккаунта тут ... вот недавно читал твою заявку в админы , ник того аккаунта на форуме был 228 .
|
16 июн 2012, 08:32 |
|
Mono
Автор темы Зарегистрирован: 06 июн 2012, 11:05 Сообщения: 6 Откуда: КУрган Награды: 1
|
Re: разбанте меня я невиновен, ник V.i.s.m.u.t.(Mono-♩-)или давно был(Volk) Показать сообщение отдельно
хахахаха, вот я затупок, не посмотрел, что на 45 минут, сори за кипишь )))))))
|
16 июн 2012, 08:39 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Mono в следущей раз оформляй заявку по правилам,шаблон весит вверху.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
16 июн 2012, 14:12 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
Ники в тему!!! Если не хочешь мстить то тему ОФФ...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #762#762#762#762
|
16 июн 2012, 16:49 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Алексей ff, дело не во времени, а в том, что человек не получает удовольствие от игры из-за каких-то му*аков. Сегодня его забанили, завтра эти же двое забанят тебя, послезавтра еще кого.....автор темы молодец, что написал.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
17 июн 2012, 13:07 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
тема закрыта.
|
17 июн 2012, 16:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|