Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:42
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
ExPerT
Автор темы Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:20 Сообщения: 10 Откуда: Россия, Бурятия, Улан-удэ
|
время: 10.03.12 12:26 сервер Counter-Strike War 3 Source [Русский] причина: wallhack (в 1 раз юзанул из-за друга) ссылка: Ссылка на банПлииз разбаньте, друг сказал мне юзануть на 1 раунд...ну я включил и сразу бан. Если на мне ВЕЧНЫЙ бан то зачем я задротил так много на этом сервере? я всё осознал как плохо быть читаком. плиз разбан...я понимаю что заявки за читы не рассматриваются но всё таки разбаньте умоляююю
_________________ Gr1LmA = Страшный и зелёный Gr1LmA
|
10 мар 2012, 13:56 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Вот увидишь, скоро налетят тролли, которые тебя затыкают этой фразой "Баны за читы НЕ рассматриваются и не снимаются" ))) Ну а по теме, читы это плохо, умный ведь, правила сервера знаешь, зачем поддался на дурное влияние друга ? Теперь разбана наврядли дождешься, хотя если это было один раз, все вполне в твоих руках дождись Дэна, Глобала, Селектора, они тут самые объективные, с остальными можешь даже не общаться, лишние проблемы, конфликты, нервотрепка )
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
10 мар 2012, 13:59 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Talisman Один из них это ты ,а по сути если осознал то я за разбан
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #55
|
10 мар 2012, 14:08 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Я знаю, что один из них )) возможно даже самый ярый) но сам посуди) что не тема с просьбой о разбане после использования читов, так в теме сразу появляется умников пять, которые говорят что разбана за читы не дают, и начинают ржать и травить того, кто ими пользовался) А так да, я тож за разбан, если это было один раз)
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
10 мар 2012, 14:22 |
|
JAck-pOtt
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 20:49 Сообщения: 276 Откуда: Нефтекамск Награды: 1
|
мм, я за тобой и раньше интересные моменты наблюдал, и многие игроки тоже жаловались на тебя...говорили что вх..
_________________ made in USSR
|
10 мар 2012, 14:34 |
|
PaBuJIb
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 21:41 Сообщения: 311 Откуда: Караганда Награды: 1
|
Баны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяНу а если так, я раньше не наблюдал за тобой, вроде бы играл как все. НУ КАК ТЫ ПОПАЛСЯ loool. Я Не верю в твои слова типа друг сказал и тд. У тебя своя голова на плечах(мне учителя так говорили)!!! Не, ну ты же знал что нельзя читерить! Что твой друг попался! Вот нафига включил ВХ???
#55Я не флудер, просто мне есть что сказать! #55Профиль в Steam: STEAM_0:1:43 771598
|
10 мар 2012, 14:55 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Вот и налетели тролли возомнившие себя "робин-гудами" Да Talisman? и если по твоему Дэн, Глобал, Селектор,тут самые объективные то нахрен мы все в месте с тобой тут сдались? До тебя не доходит что самое объективное это бан выданный Aleksandrом за использование чита? ExPerT а это что? http://kym.teambans.ru/index.php?p=banl ... 29&Submit=http://cssbans.optizone.ru/index.php?p= ... 29&Submit=
|
10 мар 2012, 15:15 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Талисман,да мы умники. Потому что одного уже разбанили читака,другие поналетели чайки,у которых в голове только как бы лучше себе сделать. Мне как-то плевать на того что у тебя там накачено и сколько ты там задротил. Пусть сидит в бане и парится,в конце концов не квартиру у него забираем. Я категорически против разбана.
П.С. талис,а если я ща паритку скачаю и пойду по серверам бегать с вх,потом о разбане писать спирая что играл брат,сестра,отец,мама,бабушка,то ты мне конечно разбан дашь? Сомневаюсь я что-то.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
10 мар 2012, 16:33 |
|
Talisman
Admin AWP
|
не дам, но и тролить тебя не буду
|
10 мар 2012, 16:34 |
|
#Shifu
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 18:24 Сообщения: 992 Откуда: Барнаул Награды: 6
|
Электро быкует Имхо если 1 раз, то пусть неделю посидит а потом разбан, я считаю объективно
|
10 мар 2012, 16:37 |
|
Tankist
Админ Half-Life 1
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 17:45 Сообщения: 600 Откуда: от верблюда Награды: 1
|
Клоунада. После этого каждый второй начнёт плакаться, что по совету друга на один раз включил. Либо закройте тему, либо удалите пункт из правил "баны за читы не рассматриваются".
10 мар 2012, 16:37 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Tankist Вот есть еще хорошие люди Закрываем А то ишь ты разбан Если его разабанят я тоже полечу на сервера с вх,и скажу что меня под пистолетом держали Все больше флудить не буду
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
10 мар 2012, 16:39 |
|
Gaia
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:24 Сообщения: 385 Откуда: 22 Награды: 2
|
Цитата: | причина: wallhack (в 1 раз юзанул из-за друга) | Тоды друга и проси разбанить же ж Сорри, не сдержался
_________________ #55
Последний раз редактировалось Gaia 10 мар 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
10 мар 2012, 16:44 |
|
Shram
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:06 Сообщения: 490 Откуда: Чита Награды: 1
|
Нефиг было включать
|
10 мар 2012, 16:47 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Говорил же я про тех самых людей, которые зайдут поиздеваться все-все, молчу, больше не напишу тут ))
|
10 мар 2012, 16:49 |
|
EaS
|
Где гарантии, что это первый раз? ИХМО, не нужно анбан.
Тут где-то было про античит, который на клиенте пускать нужно. Может всем "кающимся" разрешить запуск только с чем-то таким?
|
10 мар 2012, 17:10 |
|
Your name
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 20:08 Сообщения: 15 Откуда: Нижний Новгород
|
Читы рулят
_________________ Оxxxymiron
|
11 мар 2012, 01:47 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
прежде чем сделать что то , подумай нужно ли тебе это, и о последствиях... Раз ты не подумал, а твой друг подумал за тебя , значит и сидеть тебе думать о своем поступке.
|
11 мар 2012, 06:43 |
|
ExPerT
Автор темы Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:20 Сообщения: 10 Откуда: Россия, Бурятия, Улан-удэ
|
Я понимаю надо сидеть и думать о своём поступке...но играть-то хочется, а нормальных war3 серверов не могу найти. И кстати Инспектор раз ты нашёл это, то на оптизоне я даже не знал как пользоваться Aimbiot . Да и сразу бан. Удалил. на 2-ом сервере даже античита не было...и читеры все бегали ну я тоже захотел и СРАЗУ бан . А ваш сервер мне понравился, но вот в 1 раз включил этот грёбаный Wallhack . Я соглашаюсь на наказание, но не навечно.
_________________ Gr1LmA = Страшный и зелёный Gr1LmA
|
11 мар 2012, 07:05 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
ExPerT писал(а): | Я соглашаюсь на наказание, но не навечно. |
3 года устроит ?
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
11 мар 2012, 07:40 |
|
|