Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:19
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
T-Rex
Со стажем
Автор темы Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
-Su!c1de # -30 марта 2011 года, 21 века, в 09:42:37 по МСК -de_dust2only server-Ни за что а так причина в бан-листе WallhackЗабанил админ Еленка(ник в игре был Лисичка). Ссылка на банДемо
_________________ #572 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
30 мар 2011, 12:16 |
|
Tr1xter^
|
Ну вы приколисты! Я даже дэмо смотреть не стану! Unban однозначно! Какое нах ВХ?Мультихак еще припишите!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #572 #572 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
30 мар 2011, 12:27 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Админ напишет причину бана, посмотрим что скажет -Su!c1de # по воду бана, как сможет доказать что читов нет.
|
30 мар 2011, 12:29 |
|
T-Rex
Со стажем
Автор темы Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Блин, а как я докажу что нету читов? Я, как и обычные ЧЕСТНЫЕ игроки, знающие толк в игре, пользуюсь: наушниками, интуицией, отличным знанием карты, часто использую точки прострелов(стреляю по дверям, за которыми частенько игроки прячутся), мышка нормальная(чтоб нормально прицеливаться и стрелять получше)... что же еще-то у меня есть... вспомню-добавлю. К тому же я на лицухе с августа. Акк с чистой репутацией. О читах на steam-e слышал, видел(например у ТРОН-а, ныне амнистированного), но даже искать их в голову не приходило. К тому же, зачем мне это? Я и так неплохо играю для себя.
|
30 мар 2011, 12:37 |
|
Еленка
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 06:41 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Наблюдая долгое время за T-Rex Gm,я сделала вывод:что он использует чит программы,всем извесно что обновлённые версии таких програм отлично работают на стиме. При просмотре игры T-Rex Gm отличается поразительным чуством предугадывать место положение противника,что не характерно для игрока без дополнительных преимуществ,выраженных дополнительными программами.
ЧЕСТНЫЕ игроки знающие толк в игре не кидают гранаты до того как противник прибегает в эту точку,+ T-Rex Gm был уже замечен с использованием читов.
Моё мнение что бан вполне обоснованный,просто T-Rex Gm очень умело научился пользоватся читом и не выдавать себя при этом. Ведь если посмотреть его демки то можно отчётливо увидеть разницу в его играх,где то он с читом где то выключает/ + у T-Rex Gm неадекватное поведение,уже за это можно банить...
_________________ #572
|
30 мар 2011, 12:55 |
|
Tr1xter^
|
За неадыкватное бань,а за читы...хм...Да нет у него читов.Зря ты так. Он реально сам хорошо играет. Карту dd2 знает наизусть и поведение игроков тоже. Я тоже иногда так играю. С прострелами и т.д.,но это не значит,что я чит юззаю. Самое лучшее вх - это слух. Если наушники хорошие и уши мытые,не забитые серой,то все прекрасно слышно! Я с моими наушниками слышу даже то,как идут по дл,а сам в это время нахожусь на зиге. Данный игрок заточен под карту dd2. А насчет "прет - не прет" от многих факторов зависит,не только от программ каких-то мнимых: везение,настрой на игру, желание играть вообще и т.д. Бан не обоснован!Не вижу доказательств виновности данного субъекта. Мое мнение Unban .
_________________ Ты нарушил - Я наказал #572 #572 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
30 мар 2011, 13:07 |
|
T-Rex
Со стажем
|
"где то он с читом где то выключает" - убило Ладно, признаюсь что я делал на самом деле, где тебе показалось что я включаю/выключаю читы. Я переписывался во ВКонтакте с подругой через стимовский интернет-браузер. Я неоднократно хвалю лицуху по этому поводу. Все очень просто и удобно, никуда выходить не надо. А почему бы и не кинуть вовремя гранату? Радар есть, слух есть. на радаре отобразился противник, я делаю свое дело. Почему бы и не убить его? Тут уже решает опыт. Еленка писал(а): | просто T-Rex Gm очень умело научился пользоватся читом и не выдавать себя при этом. |
Браво Холмс!!! Тут мне даже сказать нечего. Tr1xter^ правильно отметил в своем посте.
|
30 мар 2011, 13:13 |
|
iBurn
|
Еленка писал(а): | ЧЕСТНЫЕ игроки знающие толк в игре не кидают гранаты до того как противник прибегает в эту точку,+ T-Rex Gm был уже замечен с использованием читов. |
Это не так! Еленка писал(а): | + у T-Rex Gm неадекватное поведение,уже за это можно банить... |
Да, но не давать же за это пермы?! Я думаю, что все, кроме его недругов вполне нормально воспринимают его "поведение".
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #572 #572
|
30 мар 2011, 13:31 |
|
Fake'WS
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 13:28 Сообщения: 3 Откуда: Прим.край г.Владивосток
|
Еленка писал(а): | ЧЕСТНЫЕ игроки знающие толк в игре не кидают гранаты до того как противник прибегает в эту точку,+ T-Rex Gm был уже замечен с использованием читов. |
Это называется интуиция ,логика,слух и ещё много много всего, вплоть до того что человеку просто везёт(да и такое бывает проснулся угодил в мочу лепрекона и удача весь день).так то! T-Rex (далее именуемый "Читор")играет здесь довольно продолжительное время ,как было упомянуто вами Еленка ,по мимо Вас существуют и другие Администраторы, и до этого момента другие Администарторы не замечали за Читором применения чит программ из этого следует что либо вы предвзято относитесь к данному игроку,либо считаете что прозорливее и опытнее остальной Администрации. Да -да я тоже могу красиво говорить, не надо аплодисментов.
_________________ #572 Я люблю людей,ведь с ними так интересно
|
30 мар 2011, 13:46 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Что вы на нее все взъелись человеку свойствено ошибатся и Админам тоже, так что не надо тут тупо такие как ты вырожаешься красивые слова писать и чем то задеть человека,хотя в твоих словах я даже доли красивого не увидел отсюда делаю вывод что ты просто зашел зацепить человека вот и всё,по сути ты просто нафлудил
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #572
|
30 мар 2011, 14:14 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Ээээееееййй, давайте по делу! Смотрим демо и отписываемся. Fake'WS посмотрел и отписался, по моей же просьбе.
|
30 мар 2011, 14:21 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Fake'WS------Вполне возможно, что она прозорливее и опытнее остальной администрации! Откуда ты знаешь, что другие администраторы не подозревали T-ReXа в использовании читов? Где факты?, или сдесь про это другие админы отписались--с чего ты сделал такой вывод?!!!
Так что не флуди!!! А я пошёл смотреть демо!
|
30 мар 2011, 14:27 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
T-Rex Gm писал(а): | Fake'WS посмотрел и отписался, по моей же просьбе. |
Но ему ни кто не довал права как то цеплять Администратора своим высказыванием,так что пусть пишит по сути и не ципляет людей а то я тоже умею циплятся до любого косяка
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #572
|
30 мар 2011, 14:33 |
|
Fake'WS
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 13:28 Сообщения: 3 Откуда: Прим.край г.Владивосток
|
Человеку свойственно ошибаться, прошу прощения если я задел чьи- то чувства.Но раз это ошибка может быть дадите анбан человечику? Упырь писал(а): | Вполне возможно, что она прозорливее и опытнее остальной администрации! Откуда ты знаешь, что другие администраторы не подозревали T-ReXа в использовании читов? Где факты?, или сдесь про это другие админы отписались--с чего ты сделал такой вывод?!!!
Так что не флуди!!! А я пошёл смотреть демо! |
Я не флужу, просто сужу из её слов, Факты в демке, нельзя банит за то чего нет, или по личной непрязни,игра Т-рекса чиста, ВХ не нужно тому у кого есть уши.
_________________ #572 Я люблю людей,ведь с ними так интересно
|
30 мар 2011, 14:43 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Т-Рекс не читак 100% . П.С. Вроде буков немного,и смысл моего поста понятен.
|
30 мар 2011, 14:54 |
|
L3on^
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Цитата: | Т-Рекс не читак 100% . П.С. Вроде буков немного,и смысл моего поста понятен. |
присоединяюсь к Годсмаку +100500...не первый же месяц всё таки играет в кс, и думаю его б уж давно забанили так то уж давненько он на Ф-Г серверах и на форуме...я сам порой удивляюсь как енто он так могет но всё же тут читами и не пахнет
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #572
|
30 мар 2011, 15:09 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Просмотрел дэмо! Было пару интересных моментов, но все легко можно объяснить! Я не нашёл ВХ. Но- Я за ним давно наблюдаю и не дай бог что-то будет Админы тоже ошибаются и я был одним из первых, кто перенёс их ошибку на себе, но истина всегда выходит наружу.! Случай с Тирексом лишь подчёркивает, что админы не седят на месте, а постоянно наблюдают. Кстати, в том же дэмо RostislavN больше похож на ВХ .Один из тиков 80000, но это уже совсем другая тема.
|
30 мар 2011, 16:33 |
|
Aleksandr
|
Демо посмотрел ВХ не увидел,по моему,все чисто.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
30 мар 2011, 16:55 |
|
Funny
|
Еленка писал(а): | Наблюдая долгое время за T-Rex Gm,я сделала вывод:что он использует чит программы,всем извесно что обновлённые версии таких програм отлично работают на стиме. При просмотре игры T-Rex Gm отличается поразительным чуством предугадывать место положение противника,что не характерно для игрока без дополнительных преимуществ,выраженных дополнительными программами.
ЧЕСТНЫЕ игроки знающие толк в игре не кидают гранаты до того как противник прибегает в эту точку,+ T-Rex Gm был уже замечен с использованием читов.
Моё мнение что бан вполне обоснованный,просто T-Rex Gm очень умело научился пользоватся читом и не выдавать себя при этом. Ведь если посмотреть его демки то можно отчётливо увидеть разницу в его играх,где то он с читом где то выключает/ + у T-Rex Gm неадекватное поведение,уже за это можно банить... |
мнение о тебе со времен годичной давности не изменилось. кто ей дал админку? Лен банить либо за чит, либо за мат это разные вещи. Будет плохо выражаться - бань за мат. Зы - демку даже смотреть не буду, ибо уверен в нем как в себе
|
30 мар 2011, 16:55 |
|
Упырь
|
Funny писал(а): | Еленка писал(а): | Наблюдая долгое время за T-Rex Gm,я сделала вывод:что он использует чит программы,всем извесно что обновлённые версии таких програм отлично работают на стиме. При просмотре игры T-Rex Gm отличается поразительным чуством предугадывать место положение противника,что не характерно для игрока без дополнительных преимуществ,выраженных дополнительными программами.
Моё мнение что бан вполне обоснованный,просто T-Rex Gm очень умело научился пользоватся читом и не выдавать себя при этом. Ведь если посмотреть его демки то можно отчётливо увидеть разницу в его играх,где то он с читом где то выключает/ + у T-Rex Gm неадекватное поведение,уже за это можно банить... |
мнение о тебе со времен годичной давности не изменилось. кто ей дал админку? Лен банить либо за чит, либо за мат это разные вещи. Будет плохо выражаться - бань за мат. Зы - демку даже смотреть не буду, ибо уверен в нем как в себе |
Доверяй, но проверяй! Я уже два раза обжёгся! Третий не собираюсь!
|
30 мар 2011, 17:00 |
|
|