Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:24
Прочтите внимательно Правила этого форума:Демо: http://fire-games.ru/demo/ Список администраторов: http://fire-games.ru/admins/ Перед подачей жалобы внимательно прочтите Учимся уважать администрацию сервераЖалобы оформленные не по правилам не рассматриваются (закрытие,удаление)Правила подачи жалобы на Администратора:1.Один ник одна - тема! Для неврубающихся: Если вами были замечены нарушения со стороны Администрации-создайте тему с ником Администратора и напишите в ней заявку. 2.Нарушение допущенное Администратором. 3.Сервер, карту и время. 4.Ссылку на демо Все кто хочет написать жалобу-ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо оклеветать Администратора - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на игру.
Антик обезбашеный админ! =/
Автор |
Сообщение |
SandMan_
Автор темы Зарегистрирован: 21 янв 2011, 20:54 Сообщения: 24
|
Антик обезбашеный админ! =/ Показать сообщение отдельно
За что вообще ему дали админку? Что же он такого сделал?м?:) Просто бегает по серваку в кастюме админа показывая тем что он админ !!Иван грозный !!Не одного мата не одного лишнего слова в его адрес не должно быть Просто клоун. Кто у вас таких клоунов на работу берет?Нешто ты Глобал? P.S Самый нормальные админы на паблике это - limurian,Den адэкваты по крайней мере!! ну да...этот..великийййй А-Н-Т-И-К как же я мог про него забыть?!О великий ,прости меня грешного...как я могу искупить свою венУ!??Нету мне прощения грешному!!Антик я твой большой поклонник!!!Ты в 100 раз лучше чем майкл джексон!Ты звезда КСС!!!У тебя 1000 поклонников! ________________________________________________________________________________________________________ Кароче ребята вот что я хотел сказать пора забирать у этого клоуна админку,больно много на себя берет!!! Вспомню самое начало когда он начал играть тут он был безабидным мальчиком,много обижался на шутки когда все дико ржали!!А сейчас шутка = бан!И когда же вышло такое правило что шутка карается баном?! ололо Антик= Просто клоун!еще раз повторюсь,КЛОУУУН!!! Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Я хотел написать Неушто ты глобал?
|
15 мар 2011, 18:20 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Re: Антик обезбашеный админ! =/ Показать сообщение отдельно
Тема называется "Жалобы на администраторов" а темы "Оскорби администратора" нет и по этому будь добр перепиши претензию в уважительной форме и по факту, если они конечно есть.
|
15 мар 2011, 18:25 |
|
SandMan_
|
А разве эта не уважительная форма??8o
|
15 мар 2011, 18:27 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Ты на себя посмотри тему создал как клоун не с увожением к главному админу ,и клоуна ты видишь в зеркале а то что ты шутками называешь так это тебе только смешно не с тобой там разговор вели да и не кенты мы чтоб ты так говорил обо мне или может мы с тобой не один пуд съели чтоб ты так говорил? так как это звучало как оскарбление я тебе выдал бан так что ты акстись родной
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #367
|
15 мар 2011, 18:29 |
|
SandMan_
|
Ну да,я был прав..Ты клоун!Допустим когда я зашел на сервер ты тоже выдал пару оскорблений в мой адрес?!И?и что дальше??Я же не прибежал на форум ине попросил админку на 5 минут что бы тебя забанить!!! Я заметил админы вы классные,как что вы можете бан дать!У вас же есть админка достаточно же у вас прав!! Не все такие конечно но все же есть такие личности! Да, Антик Смерись,ты клоун
|
15 мар 2011, 18:36 |
|
Funny
|
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - Даже если ты победил - ты всё равно дибил. SandMan - Если чего-то хочешь, напиши свои намерения. Оттуда уже можно будет двигаться.
Последний раз редактировалось Funny 15 мар 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
15 мар 2011, 18:39 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
SandMan я не понял что произошло, но в таких случаях выкладывается демо и ОБЯЗАТЕЛЬНО самое простое уважение к админам.... Пусть даже у тебя эмоции хлещат через край! У тебя жалоба клоунская и выглядит как очередное оскорбление!(если ты конечно его до этого его оскорбил) Это просто грозит тебе удлинением бана на неопределенный срок. Если ты не докажешь свою правоту!
_________________ #367
|
15 мар 2011, 18:41 |
|
Inspector
Game Admin
|
Funny писал(а): | Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дибил. SandMan - Если чего-то хочешь, напиши свои намерения. Оттуда уже можно будет двигаться. |
|
15 мар 2011, 18:42 |
|
SandMan_
|
хахаха Как я понял вы тут все его любите :* Бан?!Ну да...и что?? Может быть ты мне предложишь уехать в другую страну? lol _________________ P.S Funny мне кажется ты знаком с Петрасяном?!Такие шутки двигаешь,просто захахататься можно!Ржунимагу !! иди в камеди okda?
|
15 мар 2011, 18:46 |
|
Funny
|
SandMan_ писал(а): | хахаха
P.S Funny мне кажется ты знаком с Петрасяном?!Такие шутки двигаешь,просто захахататься можно!Ржунимагу !! иди в камеди okda? |
A AM THE PETROSYAN... I WILL WE BACK... единственного кого я люблю из админов, так это глобала, себя и тирекса. серьезно а ну еще ДоКа
|
15 мар 2011, 18:50 |
|
SandMan_
|
ААА харош!!Мужик!! ++++ тебе!!Ты классный!
|
15 мар 2011, 18:51 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
SandMan_ писал(а): | хахаха Как я понял вы тут все его любите :*
Бан?!Ну да...и что?? Может быть ты мне предложишь уехать в другую страну? lol _________________ P.S Funny мне кажется ты знаком с Петрасяном?!Такие шутки двигаешь,просто захахататься можно!Ржунимагу !! иди в камеди okda? |
слыш петух, ты что раскукарекался! На хер ты тут нужен? Без тебя спокойней будет без суда и следствию бан пермаментный ему и дело закрыто! Думаю со мной все согласны!
_________________ #367
|
15 мар 2011, 18:52 |
|
Mauzer
Game Admin
|
перманент не надо, а закрыть тему, можно . наглый хам и поведение свинское, конкретики ни какой одни оскорбления!!!!
_________________ #367 #367
|
15 мар 2011, 18:54 |
|
Inspector
Game Admin
|
Жека- ты добрый
|
15 мар 2011, 18:55 |
|
Funny
|
хочу плов тему офф
|
15 мар 2011, 18:56 |
|
SandMan_
|
Вот евгений,Зачем ты оскорбляешь меня?м?Ты же админ,ох..ну да..забыл что ты все можешь!Вот все видели,он 1 меня оскарбил!!Я его никак не оскарблял!Соответственно какой же он админ!??Обратите внимание!!А вот я этот момент заскринил,так что Евгений я теперь с тебя не слезу!И мне кажется бан полушь ты 1 а не я!!Увы..нам будет тебя не хватать...
|
15 мар 2011, 18:56 |
|
Mauzer
Game Admin
|
......Не одного мата не одного лишнего слова в его адрес не должно быть..... ну да давайте админов оскорблять начнем и жалобы писать и играть тогда не будем а терки на форуме вести. а маты вообще не то что в адрес админа- а их ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! И ВООБЩЕ КОНКРЕТИКУ ДАВАЙ, все вокруг да около, где скрины, чат, что ты ему сказал и т.д.
_________________ #367 #367
Последний раз редактировалось Mauzer 15 мар 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
15 мар 2011, 18:58 |
|
Inspector
Game Admin
|
Mauzer писал(а): | перманент не надо, а закрыть тему, можно . наглый хам и поведение свинское, конкретики ни какой одни оскорбления!!!! |
НЕ-НЕ, что значит не наказать? Я создам тему что SandMan_ ..... (порвете я знаю очень много обидных и унизительных слов, без мата.) и её просто закроют. Требую наказать по правилам
|
15 мар 2011, 18:59 |
|
SandMan_
|
Ну,вот слушай маузер,я захожу на сервер мне антик кидает пару оскорблений,и?я бегу на фурум жалую?!Нет!Потому что я понял шутку!!Но как только я подшутил над ним он сразу дает бан!! :О Он лучший!!Жека его любит =*
|
15 мар 2011, 19:01 |
|
Funny
|
сэнд если нету претензий что ты тогда выеживаешься. ведь они не шутят, бан и на сервах продлят, и на форуме заодно
|
15 мар 2011, 19:01 |
|
|