Форумы игровых серверов Counter Strike Source
https://fire-games.ru/forum/

Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link
https://fire-games.ru/forum/tehnicheskiy-forum/ne-mogu-podkluchit-pk-i-nout-cherez-tp-link-t1596.html
Страница 1 из 1

Автор:  Inspector [ 06 ноя 2011, 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Что то не вышло подключить пк и ноут через TP-Link (TL-SF1005D ), Работает только один а на второй машине пишет что проблема из за
одинаковых IP-адресов windows. всё что смог найти относится к windows-ХР или модемам и не помогло. У меня windows7,провайдер "интелика"
Звонил в тех. поддержку...... послали в гугл 8o

Автор:  Жека [ 06 ноя 2011, 12:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

на обоих компах 7-ка?

Автор:  Inspector [ 06 ноя 2011, 12:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Да на обоих компах 7-ка.

Автор:  Жека [ 06 ноя 2011, 13:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Ты вот как настраивал?

Я вот брал делал домашнюю сеть на обоих компах(7-ка часто об этом спрашивает) на одном из компов нажимаешь подключится к домашней сети вводишь код который дал тебе первый комп нажимаешь подключится и вуаля, можно сделать один принтер общии, интернет папки которые нужно...

Напиши в стиме если что..

Автор:  Admin [ 06 ноя 2011, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

У тебя IP вручную прописаны?

Автор:  Inspector [ 06 ноя 2011, 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

нет автоматом, в ручную хз как.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пробовал, не выходит ((
Там заново нужно создавать подключение?

Автор:  Limurian [ 06 ноя 2011, 15:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

да нужно настроить заново, а айпи адреса указать самому, в центре управления сетями- подключение по локальной сети- свойства, а там протокол 4ой версии указать адреса вида: 192.168.0.1, второй в конце 2, ну типо того!

Автор:  Admin [ 06 ноя 2011, 15:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Так это ж свитч! А надо роутер.

Автор:  Inspector [ 06 ноя 2011, 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

?????? модем не подойдёт? есть у мну он.

Автор:  kamaz [70rus] [ 06 ноя 2011, 16:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

А настройка там как, через web интерфейс? Там должен быть диапазон IP адресов, чтобы роутер присваивал автоматом подключаемому оборудованию.
#299
типо того...
У меня http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i106537/, проблем никаких, только прошивку обновил на португальском языке :smile3: . Не прочитал сразу...

Автор:  Inspector [ 06 ноя 2011, 16:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Всем спасибо! понял я в чём прабла. У меня вот это http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i501361/ :)
А нужно вот это http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i115754/

Автор:  Admin [ 06 ноя 2011, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Цитата:
только прошивку обновил на португальском языке
А я думаю где ты такой скрин откопал :D

Автор:  Жека [ 06 ноя 2011, 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Цитата:
А нужно вот это http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i115754/


у мну он стоит! :good: не жалуюсь в настройке прост

Автор:  Inspector [ 29 дек 2011, 03:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Жека Я что то не рискнул его так как в последние время жалоб на них много стало, тем кто брал раньше повезло больше.Взял вот этот http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i116 ... t-n10.html будем поглядеть как работает :)

Автор:  Lions [ 12 сен 2012, 21:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

можно было бы и без затратов)))
Если нужна помощь в настройке локальных сетей и проведении internet на другие ПК обращайся)) ;)

Автор:  geMoH [ 13 сен 2012, 07:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

у меня этот и тоже не жалуюсь и в настройке прост.

Автор:  -=Дэн=- [ 14 сен 2012, 07:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link

Археологи блин :D

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/