Второй шаг : Устанавливаем mumble - 1 - Далее #954 2 - Ставим галочку Я принимаю условия лицензионного соглашения и жмем Далее #954 3 - Ничего не трогаем,жмем Далее #954 4 - Вылезет окошечко,нажмете Да 5 - Жмем Готово #954
Третий шаг : Запускаем mumble.У нас запускается сам мамбл и окно подключения к серверу. У меня уже есть 3 сервера,у вас там их не будет : #954
Четвертый шаг : Настройка mumble Убераем галочку вот здесь : #954 Заходим в настройки : #954 Находим вкладку Замещение и убираем там галочку и нажимаем ок: #954 Далее заходим в настройки звука : #954 Ждем Далее пока не появится вот такое окно : #954 Здесь ставим точку Активация на кнопку и выбираем клавишу на которую будет говорит в сам mumble.Как все это проделаем ждем далее и в последнем окне готово.
Пятый шаг : Добавляем сервер Fire-Games.ru : Нажимаем кнопочкуДобавить новый сервер: #954 Вылазит такое окно : #954 Во вкладку название пишем Fire-Games.ru Во вкладку адрес пишем 178.49.25.32 Во вкладку стоит стандарный порт 64738 Ну и конечно имя в самом низу. Далее жмем Ок и в поле появляется сервер: #954 Двойным кликом заходим на сервер.Ну а дальше наслаждаемся
Оцениваем гайд
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
Последний раз редактировалось electro 05 авг 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
10 фев 2012, 20:03
Admin
Global Admin
Да ладно уж,пусть полюбуются как он у меня грязный
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
Последний раз редактировалось electro 11 мар 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Гайд хороший! ТеамСпик на мой взгляд удобней! То что у тебя винда понимает что она пиратская, будут проблемы с ПО и их установками! От этого работать будет кое что не стабильно! Chew7 скчай последний ломает все и навсегда! + обновы будут без проблем!
11 фев 2012, 21:11
electro
Администрация турниров
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
Да сломаю я ее. Пора дней назад вылезно,щас кряк норм найду,а то старый торерял Устанавливайте мамбл)
11 фев 2012, 21:13
electro
Администрация турниров
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
Серега,закрепи где-нибудь тему,завтра гайд переделаю,новые картинки вставлю И когда ты уже мне админку сделаешь? Срочно нужна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1