Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:32
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Ээ мла вы меня боты уже бесите!
Автор |
Сообщение |
qW4ck
Автор темы Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:24 Сообщения: 29
|
Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельно
пфф разве распрыг так трудно научится самому делать? без скриптов и каких то прог.. возьмите и потренируйтесь где нибудь недельки две.. и уже будет виден результат... Last.pro! | MeGaDeTH -это твоя завесть просто ко мне.. Офф сервы карай для тебя там каждый будет вх или аим.. Вы сильно ошибаетесь! Last.pro! | MeGaDeTH ты понил мои требования?! Если я не чит, то ты тут не играешь! Если не уйдешь то буду сливать тебя как последнего трузад... который ловил вх и обложался.. Есть знакомые с офф сервов могу дему им дать и они уже точно скажут, что тут чисто ТЕСТ
_________________ С начало стреляем, потом спрашивает. .|или|. С начало БАНИМ, потом разбираемся.
Если жизнь подбросила тебе кислый лимон, подумай где взять соль и текиллу.
|
16 июл 2010, 21:34 |
|
qW4ck
|
Прошу рассмотреть мою демо которую выложили выше стоящим админам.. Которые шарят в точках прострела, теста, но флеш, аимбот, радаринг, Jump...
_________________ С начало стреляем, потом спрашивает. .|или|. С начало БАНИМ, потом разбираемся.
|
16 июл 2010, 21:38 |
|
megadeth
|
мне поф на офф сервы я в 1.6 не таких как ты видел, и про ботов и прочие отмазки тоже слышал, но вх у тебя есть и кто не смотрел демо которое я поставил, даже не пишите в этой теме ответов, а кто смотрел делайте выводы... и кста условия мне не ставь. потом сыграем 1х1.. посмотрим какой ты про мля
|
16 июл 2010, 21:39 |
|
qW4ck
|
Ты сравниваешь 1.6 с сорцем ахах 2 разные вещи
|
16 июл 2010, 21:44 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
слыш квак квакай на другой серв!
|
16 июл 2010, 22:40 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
ПОЖАЛУЙСТА.
|
16 июл 2010, 22:41 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Типа рукастый, умеешь делать распрыг, и потому говоришь что тебя от зависти банят ?)) Да в правилах серва написано -РАСПРЫГ ЗАПРЕЩЕН! И тебя банят часто только из-за него игроки вотебаном, т.к. нету админа, который сделал бы это за игроков, увы с переходом на Orange Box они появляются на старом сервере дд2 онли не часто.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
19 июл 2010, 06:40 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Talisman писал(а): | Типа рукастый, умеешь делать распрыг, и потому говоришь что тебя от зависти банят ?)) Да в правилах серва написано -РАСПРЫГ ЗАПРЕЩЕН! И тебя банят часто только из-за него игроки вотебаном, т.к. нету админа, который сделал бы это за игроков, увы с переходом на Orange Box они появляются на старом сервере дд2 онли не часто. |
Так переходите на новые сервера. Там и читеров пока нет и админы есть..... Со временем все равно старый серв будет отключен
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
19 июл 2010, 06:53 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
неееееееее, ну его, бета гамно Да и людей тут еще очень много осталось знакомых, чтобы уходить...)
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
19 июл 2010, 06:56 |
|
megadeth
|
Давайте глобал плз забань квака!!!! а то играть мешает ппц
|
19 июл 2010, 16:58 |
|
Admin
Global Admin
|
Talisman писал(а): | неееееееее, ну его, бета гамно Да и людей тут еще очень много осталось знакомых, чтобы уходить...) |
Она уже почти месяц не бета. Цитата: | Давайте глобал плз забань квака!!!! а то играть мешает ппц |
Чем мешает? За что банить?
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
19 июл 2010, 17:04 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
В смысле не бета? Просто обновления идут,а все остальное как и прежде осталось. Ниего не меняеся с самой контрой когда пропатчиваешь кс
_________________ #649 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
19 июл 2010, 18:19 |
|
megadeth
|
За вх глобал банить , я думал ты демку смотрел которую я кидал
|
19 июл 2010, 19:16 |
|
Admin
Global Admin
|
Не смотрел
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
19 июл 2010, 21:01 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Я вот ни разу почему-то ничего у "квака" не заметил...Ни склонностей к вх,ни к аим-у,разве что ведел его распрыг-но это был ЕГО РАСПРЫГ(Но он все равно запрещен,за это можно дать бан на 1-3 дня,но это не мое дело). Играл с ним и против его,и как-то не почувствовал,что он сильный игрок.
_________________ #649 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
20 июл 2010, 06:33 |
|
megadeth
|
По мойму кто хорошо поступил так ето талисман потому что посмотрел демо, а вам рекомендую посмотреть оссобенно глобалу, вася сахаров +1 это и есть квак
|
20 июл 2010, 14:58 |
|
qW4ck
|
И чё я как будто, что то отрицаю?) Мб ты тут такой чистый и хороший всех ловишь, а сам с читами играешь..
|
20 июл 2010, 22:33 |
|
Talisman
Admin AWP
|
хыы, мб и играет, а ты его спали))
|
20 июл 2010, 22:35 |
|
qW4ck
|
;DD Скинь мне распакованный файл с демкой моей я хочу на себя КЛЁВоГО посмотреть;))
|
20 июл 2010, 22:36 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Скинь се сам, рук нет ? ссылка в начале темы)
|
20 июл 2010, 22:39 |
|
|